Saat Meninggal, Jutawan Australia Ingin Dikubur di Dalam Mobil Morgan

Kamis, 15 Juli 2021 - 06:00 WIB
Baca juga : Modellista Bikin Toyota Land Cruiser 300 Jadi Lebih Berkharisma

Tidak hanya itu, Philip Allen bahkan sudah meminta beberapa pihak agar jenazahnya diawetkan seperti mumi. Dia juga meminta keluarganya untuk menyiapkan baju terakhir buat dia dengan gaya yang paling keren.

Saking detilnya Philip Allen bahkan menyiapkan ban mobil yang nantinya tidak akan kempis meskipun telah dikubur di dalam tanah dalam waktu yang lama. "Ketika hari pemanggulan terjadi, saya akan datang lagi dengan cara yang paling keren berkat mobil ini," ujar Philip Allen.

Morgan Aeromax yang dimiliki oleh Philip Allen memang merupakan salah satu mobil yang sangat istimewa. Mobil itu bahkan sering disebut-sebut sebagai salah satu mobil dunia yang memiliki nilai seni tinggi.

Baca juga : Bugatti Pastikan Tak Ada Bugatti Chiron Versi Atap Terbuka
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!