Toyota Luncurkan Model Retro Land Cruiser, hanya Diproduksi 600 Unit

Rabu, 04 Agustus 2021 - 08:38 WIB
Foto/dok
SYDNEY - Toyota merayakan ulang tahun ke-70 Land Cruiser dengan merilis versi edisi terbatas dari model 70-Series berusia 37 tahun di pasar Australia. Ada beberapa peningkatan dari model rare ini dengan teknologi terbaru.

Dilansir Autoblog, Rabu (4/8/2021) pembeli bisa memesan Land Cruiser khusus ini dengan model pikup, singel cabin, double cabin, atau model wagon. Edisi khusus ini akan mendapatkan grill khusus dengan huruf TOYOTA sebagai ganti emblem oval perusahaan.



BACA: Toyota Angkat Bicara Soal Tudingan Main Curang Bisnis Land Cruiser

Di bagian kabin, Toyota memberikan kejutan besar karena Toyota membuat beberapa fitur kelas atas. Daftar perlengkapan standar termasuk jok kulit hitam, trim kayu imitasi di dasbor, aksen perak, dan konsol tengah berdesain baru dengan cupholder dan sepasang port USB. Logo edisi khusus di dalam dan di luar menambahkan sentuhan akhir pada tampilan.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!