Resmi Sinergi, Venom Auto Garage Pluit Kini Pajang Produk Aksesoris Otoproject

Selasa, 14 Maret 2023 - 20:23 WIB
loading...
Resmi Sinergi, Venom...
Produk-produk aksesoris Otoproject kini sudah tersedia di Venom Auto Garage Pluit. Foto-foto/DOK. Otoproject.
A A A
JAKARTA - Dua pelaku industri aftermarket otomotif asli dalam negeri, Otoproject dan Venom resmi bersinergi. Kerja sama keduanya terlihat di Venom Auto Garage Pluit, Jakarta Utara.

Saat ini Venom Auto Garage Pluit merupakan workshop resmi yang dimiliki oleh Venom. Hanya saja workshop tersebut dimanfaatkan sebagai pusat belanja produk-produk aftermarket atau one stop shopping.

Di sisi lain Otoproject juga memiliki experience store yang dinamakan Otoproject Garage . Di tempat itu seluruh produk aksesoris buatan Otoproject bisa dicoba langsung oleh konsumen.

Kesamaan inilah yang membuat Venom dan Otoproject bersinergi. Selama ini, konsumen yang memodifikasi mobil mereka harus pergi ke satu tempat untuk memasang produk audio dari Venom, serta satu tempat lainnya untuk memasang produk aksesoris dari Otoproject.

Dengan hadirnya Otoproject Garage di store Venom Auto Garage di Pluit, konsumen dapat memasang produk audio Venom sembari memasang produk aksesoris Otoproject di satu tempat dalam satu waktu. Hal ini merupakan one stop shopping solution yang dihadirkan oleh Otoproject Garage dan Venom Auto Garage demi kepuasan pelanggan.



Resmi Sinergi, Venom Auto Garage Pluit Kini Pajang Produk Aksesoris Otoproject


Martin, Founder Otoproject mengatakan sinergi itu diharapkan dapat memberikan pengalaman yang memuaskan bagi para konsumen yang ingin memodifikasi mobil mereka. Pasalnya selama ini, masih banyak konsumen yang datang ke toko kami dengan mobil yang sudah terpasang audio dari Venom.

"Kami juga menerima banyak masukan dari konsumen untuk menyediakan produk audio di Otoproject Garage. Sehingga kami melihat, ada kesempatan disini untuk bersinergi dibawah satu atap,” ujar Martin.

“Dengan banyaknya lini produk Otoproject yang tampil di Venom Auto Garage, kami berharap dapat mempermudah konsumen yang sedang meng-upgrade audio mereka untuk turut memasang aksesoris Otoproject,” lanjut Martin.

Sementara Irwan Kusuma, Founder dan CEO Venom Indonesia mengatakan sinergi itu merupakan kerja sama impian. Pasalnya kedua brand tersebut sudah memiliki reputasi yang baik di masyarakat Indonesia khususnya penggemar otomotif.



Resmi Sinergi, Venom Auto Garage Pluit Kini Pajang Produk Aksesoris Otoproject


“Kami berkolaborasi dan bersinergi untuk memberikan yang terbaik bagi customer, dimana customer yang menginginkan aksesoris otomotif bisa datang ke Venom Auto Garage,” ujar Irwan Kusuma.

Mulai sekarang di Venom Auto Garage, Otoproject telah menyediakan lini produk lengkap untuk beragam mobil, terutama All New HR-V, All New BR-V, Xpander, All New Avanza, All New Veloz, Raize, dan Kijang Innova Zenix, dengan series produk yang ditawarkan mencakup aksesoris eksterior, body kit, aksesoris interior, hingga produk elektrikal dari series PlugnPlay.

Sinergi ini turut memperluas jaringan distribusi Otoproject, yang telah menjangkau pelanggan di berbagai daerah di Indonesia dengan memiliki lebih dari 2.000 jaringan distribusi, baik toko-toko variasi, retailer, distributor, marketplace dan lainnya yang tersebar di seluruh Indonesia dari Aceh sampai Papua.

Tak hanya itu, sinergi ini juga melengkapi Venom Auto Garage Pluit yang telah menyediakan produk lain selain produk audio di bawah satu atap, seperti karpet, head unit, hingga kaca film, sebagai one stop shopping solution bagi konsumen. Kedepannya, sinergi antara Otoproject dan Venom Audio akan berlanjut di cabang-cabang lainnya, yaitu di Otoproject Garage Bintaro dan Otoproject Garage Bekasi yang akan dibuka pada tahun ini.
(wsb)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Biaya Ganti Warna Motor...
Biaya Ganti Warna Motor di STNK dan BPKB 2025
Batik Hokokai Mejeng...
Batik Hokokai Mejeng di Osaka Auto Messe, IMX 2025 Bawa Tur LBWK ke Indonesia
Bikin Pangling, Toyota...
Bikin Pangling, Toyota Innova Zenix Ini Disulap Jadi MPV Super Mewah
Lamborghini dengan Mesin...
Lamborghini dengan Mesin Honda Pertama di Dunia Dikenalkan
Rekomendasi Aksesoris...
Rekomendasi Aksesoris Mobil untuk Perjalanan Jauh, Siap Sambut Liburan!
Barisan Mobil Modifikasi...
Barisan Mobil Modifikasi Tampil di Los Angeles
Lagi Tren, Truk Kontainer...
Lagi Tren, Truk Kontainer Disulap Jadi Tempat Hajatan
Mobil Cipung Mejeng...
Mobil Cipung Mejeng di IMX 2024, Jadi Super Giveaway
Pameran IMX 2024 Resmi...
Pameran IMX 2024 Resmi Digelar, Hadirkan Beragam Kendaraan Modifikasi Keren
Rekomendasi
Raffi Ahmad dan Nagita...
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Hadiri Open House Prabowo di Istana Negara
Pecah Rekor Lagi, Harga...
Pecah Rekor Lagi, Harga Emas Antam Tembus Rp1.826.000 per Gram
Drama 8 Gol di Bernabeu!...
Drama 8 Gol di Bernabeu! Real Madrid Lolos ke Final Copa del Rey Lewat Extra Time
Ekonomi 15 Negara Mitra...
Ekonomi 15 Negara Mitra Dagang AS yang Paling Terpukul Tarif Timbal Balik Trump
4 Amalan Ringan Kaum...
4 Amalan Ringan Kaum Wanita Berpahala, Nomor 4 Malah Sering Dilanggar
Hadapi Arus Balik, Jasa...
Hadapi Arus Balik, Jasa Marga Siapkan Pengalihan Lalin dari Transjawa ke Jakarta
Berita Terkini
Kenapa setelah Ganti...
Kenapa setelah Ganti Kampas Rem Jadi Tidak Pakem?
14 jam yang lalu
Mudik Lebaran 2025:...
Mudik Lebaran 2025: Panduan Lengkap Tarif Tol Trans Jawa dan Strategi Perjalanan!
15 jam yang lalu
Volvo Panggil Pulang...
Volvo Panggil Pulang Mantan CEO Hakan Samuelsson: Jurus Pamungkas Hadapi Badai Industri Otomotif!
16 jam yang lalu
Jakarta Ditinggal Jutaan...
Jakarta Ditinggal Jutaan Kendaraan: Arus Mudik Lebaran 2025 Pecahkan Rekor!
16 jam yang lalu
Prediksi Puncak Arus...
Prediksi Puncak Arus Balik Lebaran 2025: Catat Tanggalnya!
17 jam yang lalu
Mobil Listrik Punya...
Mobil Listrik Punya Layar Canggih, ADAS, dan Kursi Pijat yang Bikin Pemudik Lupa Capek
18 jam yang lalu
Infografis
Israel Resmi Menyerah!...
Israel Resmi Menyerah! Segera Tarik Pasukan dari Gaza
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved