Ini Jadwal Shuttle Bus Gratis GIIAS 2023, Ada Tambahan di Akhir Pekan

Sabtu, 12 Agustus 2023 - 08:47 WIB
loading...
Ini Jadwal Shuttle Bus...
Pengunjung yang ingin datang ke pameran otomotif GIIAS 2023, di ICE BSD City, Tangerang, dapat menggunakan shuttle bus gratis. Foto/iNews.id
A A A
TENGERANG - Pengunjung yang ingin datang ke pameran otomotif GIIAS 2023 , di ICE BSD City, Tangerang, dapat menggunakan shuttle bus gratis. Shuttle bus tersedia di beberapa lokasi yang dekat dengan pusat keramaian dan moda transportasi umum.

Berdasarkan unggahan dalam akun Instagram resmi @giias_id, titik jemput layanan shuttle bus gratis terdapat di AEON Mall, The Breeze, Bintaro Jaya Exchange Mall, dan Stasiun Rawa Buntu. Pelenggara menambah dua titik lokasi penjemputan dengan shuttle bus, yakni di Edutown 2 dan Pasar Intermoda.

Penyelenggara menyiapkan setidaknya dua armada di masing-masing lokasi jemput layanan shuttle bus. Armada ini memiliki jadwal keberangkatan setiap 30 menit, pada hari kerja atau weekdays (Senin-Jumat), dan beroperasi pada pukul 10.00 WIB sampai 21.00 WIB.

Baca juga; Mau Dapat Tiket Gratis GIIAS 2023? Begini Caranya

Sementara khusus untuk akhir pekan (Sabtu dan Minggu), shuttle bus gratis GIIAS 2023 memiliki jadwal keberangkatan setiap 15 menit, yang beroperasi mulai 10.00 WIB sampai 21.00 WIB. Tentu ini memudahkan pengunjung untuk menemukan shuttle bus untuk menuju lokasi gelaran GIIAS 2023.

Untuk menggunakan layanan shuttle bus gratis tersebut, pengunjung dapat menggunakan transportasi umum, yakni Kereta Rel Listrik atau commuter line. Pengunjung hanya perlu turun di dua stasiun terdekat dari ICE BSD, yaitu Cisauk dan Rawa Buntu.

Berikut jadwal dan titik keberangkatan shuttle bus gratis ke GIIAS 2023:


1. AEON Mall BSD City

Shuttle bus di Aeon Mall BSD menuju ICE beroperasi mulai dari jam 10.00 WIB sampai 20.00 WIB menuju lokasi pameran. Sedangkan untuk shuttle dari ICE ke AEON Mall dimulai pukul 11.00 WIB sampai 21.00 WIB.

2. The Breeze

Shuttle bus yang tersedia di rute ini akan melayani penjemputan atau pegantaran setiap hari yang beroperasi 10.00 WIB sampai 20.00 WIB, dari The Breeze ke ICE. Untuk rute sebaliknya armada akan beroperasi 11.00 WIB sampai 21.00 WIB.

Baca juga; Hadir di GIIAS 2023, Rexco Tawarkan 6 Pelumas Otomotif

3. Stasiun Rawa Buntu

Shuttle bus di titik pengantaran atau penjemputan di lokasi ini beroperasi setiap hari dengan rute ke ICE dimulai pukul 10.00–20.00 WIB. Sementara untuk titik antar dari ICE sampai ke Rawa Buntu mulai pukul 11.00-21.00 WIB.

4. Bintaro Xchange

Shuttle bus yang tersedia di rute ini juga melayani pengantaran setiap hari dengan jam operasional dari jam 10.00 WIB sampai 21.00 WIB, baik untuk pengantaran dan penjemputan.

5. Edutown 2 (khusus weekend)

Untuk jam operasional di Edutown 2 penjemputan baik dari ICE dan balik lagi ke lokasi awal pukul 10.00 – 20.00 WIB. Untuk rute kebalikannya bus beroperasi 11.00 -21.00 WIB. Namun, bus ini hanya tersedia di hari libur saja. Baca juga: Daihatsu Atrai Mulai Pamer di GIIAS 2023

6. Pasar Intermoda BSD (khusus weekend)

Untuk jam operasional di penjemputan di Pasar Intermoda BSD ke lokasi pameran dan balik lagi ke lokasi awal yaitu pukul 10.00 – 20.00 WIB. Namun, hanya tersedia di hari libur saja.
(wib)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Barisan Mobil Terbaru...
Barisan Mobil Terbaru yang Akan Tampil di GIIAS 2026 Diumumkan
Saat AC Jadi Nyawa Pemudik:...
Saat AC Jadi Nyawa Pemudik: Membaca Strategi Bertahan Denso Hadapi Gempuran 2026
Pastikan Pemudik Selamat...
Pastikan Pemudik Selamat hingga Kampung Halaman, Hino Kumpulkan 30 Oto Bus di Jateng
Melihat Langsung Proses...
Melihat Langsung Proses Produksi Truk dan Bus Hino di Purwakarta
Tergiur Diskon GIIAS...
Tergiur Diskon GIIAS 2025? Simak 3 Jurus Jitu Anti Jebakan Cicilan!
Euforia Sesaat di Tengah...
Euforia Sesaat di Tengah Badai: GIIAS 2025 Gagal Bendung Anjloknya Penjualan Mobil Nasional
HUT ke-499 Jakarta,...
HUT ke-499 Jakarta, 27-28 Juni Gratis Naik Transum, Bebas Masuk Ancol dan Ragunan
Aplikasi ShopeePay Perkenalkan...
Aplikasi ShopeePay Perkenalkan Kampanye Terbaru Pasti Gratis Kirim Uang ke Bank dan E-Wallet
Polisi Percepat Identifikasi...
Polisi Percepat Identifikasi Korban Kecelakaan Maut Bus ALS vs Truk Tangki di Sumsel
Rekomendasi
Mulai Tahun Depan, Grammy...
Mulai Tahun Depan, Grammy Awards Tambah Kategori Musik Pop Asia
Akses Jalan Medan Merdeka...
Akses Jalan Medan Merdeka Selatan ke Patung Kuda Ditutup Imbas Demo Serikat Pekerja
Kasus Andrie Yunus,...
Kasus Andrie Yunus, Koordinator Kontras Penuhi Panggilan Polda Metro Jaya
Berita Terkini
Larangan Perangkat Lunak...
Larangan Perangkat Lunak AS Bikin Susah Banyak Produsen Mobil
Xiaomi Kenalkan Tangan...
Xiaomi Kenalkan Tangan Robot untuk Pengisian Daya Baterai Mobil Listrik
Ford Batal Gunakan Baterai...
Ford Batal Gunakan Baterai LFP untuk Mobil Listriknya
BMW iX xDrive45, Kemewahan...
BMW iX xDrive45, Kemewahan Sunyi Seharga Rp2,6 Miliar
Pelacak Bluetooth Android...
Pelacak Bluetooth Android dan iPhone Dijual Murah, Ini Harga dan Fitur Lengkapnya!
Pangkas BBM, PLN Borong...
Pangkas BBM, PLN Borong 500 Motor Listrik Polytron Fox 350 Buat Operasional Jawa Timur
Infografis
Waspada! 4 Makanan Ini...
Waspada! 4 Makanan Ini Bisa Picu Kesemutan di Tangan dan Kaki
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved