Citroën Hadirkan Pengalaman Khas Paris Motor Show dan Perkenalkan SUV Coupé Basalt di GJAW 2024

Rabu, 04 Desember 2024 - 10:00 WIB
loading...
Citroën Hadirkan Pengalaman...
PT Indomobil National Distributor selaku Agen Pemegang Merek (APM) Citroën di Indonesia kembali berpartisipasi di Gaikondo Jakarta Auto Show (GJAW) 2024
A A A
TANGERANG - PT Indomobil National Distributor selaku Agen Pemegang Merek (APM) Citroën di Indonesia kembali berpartisipasi di Gaikondo Jakarta Auto Show (GJAW) 2024 dengan mengusung tema ‘From France for Indonesia’ di ICE BSD City, Tangerang, pada 22 November hingga 1 Desember 2024.

Citroën turut menghadirkan pengalaman Paris Motor Show 2024 ke ajang GJAW tahun ini melalui desain booth yang ikonik serta berbagai aktivitas menarik. Pada kesempatan yang istimewa ini, Citroën turut memperkenalkan Basalt, SUV Coupé dengan desain eksterior yang berani, tangguh, dan elegan.

Pada kesempatan istimewa tersebut para pengunjung juga dapat melihat secara langsung rangkaian produk lengkap Citroën, special display Ë-C3 Nouveau Sportif, serta mobil klasik Citroën DS 23 Pallas.

Citroën Hadirkan Pengalaman Khas Paris Motor Show dan Perkenalkan SUV Coupé Basalt di GJAW 2024

Kunjungan Wakil Menteri Perindustrian Indonesia Faisol Riza di booth Citroën yang mengusung tema From France for Indonesia pada gelaran GJAW 2024

Kehadiran Citroën di ajang otomotif tahunan ini menegaskan komitmennya untuk terus berinovasi dan memperkuat posisi sebagai brand asal Prancis di pasar Indonesia. Dengan 22 dealer yang tersebar di seluruh Tanah Air, Citroën bertekad untuk memperluas jangkauan dan meningkatkan kualitas layanan kepada pelanggan.

Setiap dealer didukung oleh pusat suku cadang dan teknisi terlatih, yang siap memenuhi kebutuhan pelanggan dengan standar tinggi yang menjadi ciri khas Citroën, memastikan pengalaman berkendara yang optimal dan layanan purnajual yang dapat diandalkan.

“Kesuksesan kami di Paris Motor Show menginspirasi Citroën untuk menghadirkan pengalaman serupa di ajang GJAW 2024, sehingga para pengunjung dapat merasakan nuansa yang sama, sejalan dengan semangat 'From France for Indonesia,'" ujar Tan Kim Piauw selaku CEO Citroën Indonesia.

Menurut Piauw keikutsertaannya dalam ajang ini merupakan bagian dari dedikasi Citroën untuk terus berinovasi dan menyajikan pengalaman berkualitas khas Prancis.

"Kunjungi booth Citroën untuk melihat mobil terbaru kami dan rasakan pengalaman khas Prancis selama ajang GJAW 2024 berlangsung,” katanya.

Citroën Menghadirkan Pengalaman Paris Motor Show ke GJAW 2024
Di ajang GJAW tahun ini, Citroën menghadirkan pengalaman Paris Motor Show secara langsung untuk masyarakat Indonesia. Booth Citroën didesain dengan karakteristik layout jajaran pilar aksen berwarna merah dengan logo Citroën yang ikonik dan atmosfer yang identik seperti pameran otomotif kelas dunia tersebut.
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Berita Terkait
Bersaing di Pasar Otomotif,...
Bersaing di Pasar Otomotif, Ini Cara Jitu BAIC Indonesia Pikat Konsumen
Opel dan Citroen Tawarkan...
Opel dan Citroen Tawarkan Mobil Tanpa Fitur Hiburan
VinFast VF 3 Jadi Sorotan...
VinFast VF 3 Jadi Sorotan dan Curi Perhatian Konsumen di Ajang IIMS 2025
Citroen Investasikan...
Citroen Investasikan Rp381 Miliar untuk Pabrik Perakitan Mobil Listrik di Indonesia
Mau Nyobain Mobil Eropa...
Mau Nyobain Mobil Eropa Gratis? Citroen Bagi-Bagi C3 Aircross, Pinjam Seminggu Sepuasnya!
VinFast Resmi Menjadi...
VinFast Resmi Menjadi Mitra Tim Nasional Sepak Bola Indonesia
VinFast Resmi Hadirkan...
VinFast Resmi Hadirkan VF 3 di Indonesia dengan Penawaran Menarik bagi Pengguna EV VinFast
MG Motor Indonesia Tandai...
MG Motor Indonesia Tandai Satu Tahun Produksi Lokal MG 4 EV
MG Cyberster, Roadster...
MG Cyberster, Roadster EV Futuristis Kembali Tampil Memukau di IIMS 2025
Rekomendasi
Bahlil Malam-malam Datang...
Bahlil Malam-malam Datang ke Rumah Jokowi, Ada Apa?
Ini Daftar Jadwal Konser...
Ini Daftar Jadwal Konser K-Pop dan Fan Meeting di Indonesia Sepanjang 2025
Bosan dengan FYP TikTok?...
Bosan dengan FYP TikTok? Ini Dia Cara Ampuh Reset dan Temukan Konten Baru yang Lebih Seru!
Prabowo Bertemu Megawati,...
Prabowo Bertemu Megawati, Refly Harun Harap Partai Oposisi Tetap Ada
Jejak Para Kapolda yang...
Jejak Para Kapolda yang Sudah Menjabat Lebih dari Setahun, Ada Eks Karo Umum Setmilpres
Prabowo Bertemu Megawati,...
Prabowo Bertemu Megawati, Dasco: Lumayan Lama 1,5 Jam
Berita Terkini
Jangan Kedip! Promo...
Jangan Kedip! Promo Vespa April 2025: Diskon hingga Aksesori Gratis
9 jam yang lalu
Arus Balik Lebaran 2025:...
Arus Balik Lebaran 2025: 70 Persen Pemudik Berpacu dengan Waktu, Jabodetabek Kembali Berdenyut!
11 jam yang lalu
Geger Bos Besar Honda...
Geger Bos Besar Honda Shinji Aoyama Tiba-tiba Mundur, Ada Apa?
11 jam yang lalu
Murah dan Kuat Taktik...
Murah dan Kuat Taktik Suzuki yang Kini Dipakai Harley Davidson
13 jam yang lalu
Produsen Suku Cadang...
Produsen Suku Cadang Mobil Taiwan Berniat Angkat Kaki dari AS
14 jam yang lalu
Audi Ancam Keluar dari...
Audi Ancam Keluar dari AS Jika Kebijakan Tarif Impor Tidak Dihentikan
16 jam yang lalu
Infografis
10 Bandara InJourney...
10 Bandara InJourney Airports Terbaik di Asia Pasifik 2024!
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved