Huawei Ciptakan Si Monster yang Menggabungkan Teknologi dan Fashion

Sabtu, 24 Oktober 2020 - 13:59 WIB
loading...
Huawei Ciptakan Si Monster...
Gentle Monster - Huawei Eyewear II tidak hanya penuh gaya, tapi juga memberikan pengalaman handsfree nan canggih. Foto/ist
A A A
JAKARTA - Huawei kembali memperlihatkan kemajuan teknologi yang berhasil mereka kembangkan di tengah kesulitan yang mendera akibat sanksi dagang AS . Teknologi itu terangkum dalam produk anyar kacamata pintar, Gentle Monster - Huawei Eyewear II . (Baca juga: DxOMark: Kamera Depan dan Belakang Huawei Mate 40 Pro Terbaik! )

Perangkat diyakini akan menarik pecinta dunia fashion. Produk pendahulunya, Huawei x Gentle Monster telah memberikan warna baru sebagai produk yang memadukan perangkat elektronik lifestyle. Sekaligus sebagai salah satu pelopor untuk kategori kacamata pintar.

Menyediakan 4 model yang ikonik dan unik, koleksi debut tersebut menawarkan kacamata hitam dan optik dengan ketahanan air dan debu yang baik. Fitur utama dari koleksi sebelumnya termasuk speaker ganda dan desain semi-terbuka, noise reduction yang cerdas, dan wadah pengisi daya nirkabel untuk mendukung penggunaan hingga 8 jam.

Menyusul kesuksesan ini, Huawei telah merilis kacamata pintar revolusioner berikutnya, Gentle Monster - Huawei Eyewear II pada 22 Oktober lalu. Dengan tampilan lebih bergaya, kenyamanan dalam pemakaian, pengalaman interaktif yang semakin ditingkatkan, konektivitas cerdas, dan kualitas audio yang sangat baik, kacamata ini dapat melengkapi penggunaan kehidupan sehari-hari berbalut gaya trendi dan sophisticated.

"Pesatnya perkembangan teknologi dan industri fashion menginspirasi Huawei untuk mengembangkan perangkat smart fashion lainnya, yang stylish, nyaman, dan mewujudkan lifestyle yang lebih produktif bagi para penggemar dunia fashion di Indonesia," kata Lo Khing Seng, Deputy Country Director Huawei Consumer Business Group Indonesia.

Dia menegaskan, Huawei memahami bahwa konsumen sekarang membutuhkan lebih banyak perangkat handsfree dengan kualitas fitur luar biasa dan multifungsi untuk memenuhi kebutuhan konsumen.

Bagi generasi muda dan penyuka fashion, pergi ke luar rumah membutuhkan sentuhan khusus untuk melengkapi gaya mereka. Kacamata hitam adalah salah satu aksesori terfavorit untuk menciptakan melengkapi tampilan mereka.

Terlebih lagi saat ini, generasi tersebut juga sudah memahami pentingnya teknologi dalam menyokong berbagai aspek kehidupan dan keseharian. Kacamata cerdas ini akan menjadi sentuhan sempurna karena Huawei kembali berkolaborasi dengan merek kacamata mendunia, Gentle Monster.

"Kami menciptakan kacamata pintar yang mencocokkan setiap tampilan gaya dengan desain klasiknya, tidak hanya dengan visual memukau, tetapi juga menonjolkan karakter khas penggunanya," sebut Khing Seng.

Sarung kacamatanya sendiri terinspirasi dari desain tas tangan, halus dan compact. Tempat kacamata ini bukan hanya berfungsi sebagai pelindung, tapi juga sebagai tempat charging, sehingga tidak perlu repot dan khawatir kehabisan daya.

"Tidak hanya itu, kacamata ini nyaman dipakai sehari-hari dengan desain yang dibuat khusus untuk mengurangi tekanan pada hidung dan telinga," tambahnya.

Fitur lain dalam kacamata ini adalah pengalaman interaktif yang ditingkatkan sepenuhnya. Ditambah suara stereo semi-terbuka dengan teknologi audio latensi rendah untuk beradaptasi dan memberikan pengalaman optimal kepada pengguna di setiap kesempatan.

Jadi, Gentle Monster - Huawei Eyewear II tidak hanya penuh gaya, tapi juga memberikan pengalaman handsfree nan canggih. Selain kacamata pintar ini, Huawei juga luncurkan empat produk lain untuk melengkapi lifestyle dan ekosistem Huawei, bekerja sama dengan MORAL untuk membuat kolaborasi menarik menggabungkan tech meet fashion.

Pada kesempatan tersebut, para model dari Moral memperagakan koleksi busana dan dipadukan dengan lima produk terbaru Huawei. Pada kesempatan itu, hadir pula musisi Danila Riyadi. Ekosistem produk ini memungkinkan konsumen untuk selalu tetap produktif dalam situasi ini.

"Huawei selalu berusaha untuk memberikan produk dan layanan yang terbaik bagi konsumen kami, dengan mengutamakan produk tersebut sebagai uluran tangan bagi penggunanya. Kami sangat senang memperkenalkan Anda pada koleksi terbaru kami,” pungkas Khing Seng.

Gentle Monster - Huawei Eyewear II dibanderol seharga Rp6,3 juta dan dapat dipesan mulai 30 Oktober-30 November 2020 di toko resmi Huawei dan e-commerce terpercaya. (Baca juga: Libur Panjang, Rapid Tes Bakal Diberlakukan di Gerbang Tol dan Objek Wisata Jateng )
(iqb)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Huawei Maextro S800...
Huawei Maextro S800 Dipesan 3.600 Unit setelah Tujuh Hari Diluncurkan
Gandeng Huawei, GAC...
Gandeng Huawei, GAC Siap Luncurkan Mobil Listrik Mewah
Huawei Maextro S800...
Huawei Maextro S800 Diperkenalkan, Sedan Listrik Terbesar Buatan China
Tersedia Desember, Jabra...
Tersedia Desember, Jabra Earbuds Elite 85t Cocok untuk Hadiah Natal
Sharp Indonesia Mendadak...
Sharp Indonesia Mendadak Jualan Masker Kesehatan
Masker Canggih Anti-Virus...
Masker Canggih Anti-Virus versi LG Mulai Dijual di Indonesia
HUAWEI WATCH FIT 5 Series...
HUAWEI WATCH FIT 5 Series Bawa Diabetes Risk Study dan Ultra Sports Tracking
Gucci Siap Meluncurkan...
Gucci Siap Meluncurkan Kacamata Pintar Android XR
Dianggap Berbahaya,...
Dianggap Berbahaya, Huawei Dilarang Digunakan di Eropa
Rekomendasi
Pembangunan Flyover...
Pembangunan Flyover Latumenten Capai 55,2%, Ditargetkan Beroperasi 15 Desember 2026
Indonesia Perkuat Diplomasi...
Indonesia Perkuat Diplomasi Gambut Tropis melalui ITPC di Forum GPI Peru
5 Akhlak Dasar Muslim...
5 Akhlak Dasar Muslim yang Kini Mulai Langka, Nomor 5 Jadi Kunci Menjaga Ukhuwah
Berita Terkini
Ternyata Ini Alasan...
Ternyata Ini Alasan Koenigsegg Tidak Mau Bikin Mobil Listrik
Sistem Isi Daya Dua...
Sistem Isi Daya Dua Arah Memicu Persaingan antara BMW, VW, dan BYD
Honda Terbitkan Obligasi...
Honda Terbitkan Obligasi Rp44 Triliun: Bukan Ekspansi, tapi Ganti Rugi
Kenapa CEO Honda Toshihiro...
Kenapa CEO Honda Toshihiro Mibe Minta Maaf ke Pemegang Saham?
Densu Jadi Wajah Baru...
Densu Jadi Wajah Baru Caroline.id, Strategi Kepercayaan di Tengah Pasar Mobil Bekas yang Makin Sengit
Benedetto Vigna: Jika...
Benedetto Vigna: Jika Mobil Otonom Bisa Mengemudi Sendiri, Mengapa Membeli Ferrari
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved