Balik ke Indonesia, Citroen Siap Jajal Semua Segmen Termasuk Mobil di Bawah Rp300 Juta
Selasa, 04 Oktober 2022 - 16:06 WIB
loading...
A
A
A

Menurutnya Citroen sejak awal didirikan pada satu abad yang lalu New Citroen E-C4, New Citroen C3, dan New Citroen C5 Aircross. "Kami menghadirkan mobil SUV tipe tertinggi, hatchback dan juga elektrifikasi. Mobil listrik ini juga sekaligus memperlihatkan arah elektrifikasi yang sudah kami lakukan," jelasnya.
Sementara Andrew Nasuri, Head of Business Development, Indomobil Group mengatakan kerja sama antara Citroen merupakan kerja sama yang saling menguntungkan. Dia mengatakan Indomobil Group memilih membawa Citroen balik ke Indonesia karena memiliki filosofi yang sama yakni memberikan produk terbaik bagi konsumen.
"Melalui Indomobil Wahana Trada, kami akan memasarkan kendaraan yang bergaya dan menawarkan layanan purna jual yang andal untuk membangun merek di sini," ujarnya.
“Penunjukan ini menandai tonggak sejarah yang mencerminkan kemitraan yang kuat antara Stellantis Group dan Indomobil Group saat kami meresmikan bisnis ini,” lanjutnya.
Lihat Juga :