Wahana Honda Berikan Paket Service Khusus untuk Ojek Online

Kamis, 04 Agustus 2016 - 15:24 WIB
Wahana Honda Berikan...
Wahana Honda Berikan Paket Service Khusus untuk Ojek Online
A A A
JAKARTA - Pengemudi ojek online di DKI Jakarta dan Tangerang mendapatkan paket service khusus dari Wahana Makmur Sejati atau Wahana Honda, Main Dealer motor Honda area DKI Jakarta dan Tangerang. Program bertajuk Service Ojek Online ini diadakan di seluruh AHASS wilayah kerja Wahana Honda.

Banyaknya pengemudi ojek online membuat Wahana Honda membuat sebuah program khusus. Program ini diberikan bagi ojek online pengguna motor Honda. Tujuannya untuk memudahkan mereka merawat sepeda motornya dengan harga terjangkau.

“Kami melihat bahwa aktifitas ojek online sangat padat sehingga kami menawarkan program khusus service. Dengan program ini, motor Honda milik pengemudi bisa terawat dengan harga terjangkau,” jelas Taufiqurrahman, Head of Technical Service Wahana Honda dalam keterangan tertulisnya, Kamis (4/8/2016).

Program service ini berupa diskon 25% bagi pengemudi ojek yang melakukan booking service di AHASS. Diskon 25% ini terdiri dari 20% diskon service lengkap dan 5% diskon part.

Untuk pengemudi ojek online yang melakukan reguler service tanpa booking juga tetap mendapatkan diskon yaitu sebesar 15% terdiri dari 10% diskon bagi service lengkap dan 5% diskon part.

“Pengemudi ojek online dapat melakukan service di AHASS yang memasang spanduk program ini,” jelas Taufiqurrahman.

Ditambahkan Taufiqurrahman bahwa saat ini AHASS di wilayahnya berjumlah 345 AHASS. Jangka waktu program ini sangat panjang yakni hingga Desember 2016.
(dol)
Berita Terkait
Demi Kepuasan Konsumen,...
Demi Kepuasan Konsumen, Wahana Giatkan Promo Online
September Ceria, Yuk...
September Ceria, Yuk Berburu Diskon dan Potongan Harga Motor Honda
Yuk Servis Motor Honda,...
Yuk Servis Motor Honda, Mekanik dan SDM AHASS Sudah 100 Persen Vaksinasi
AHM dan Dharma Group...
AHM dan Dharma Group Turut Membina UMKM Manufaktur Binaan YDBA
AHM Resmi Umumkan Harga...
AHM Resmi Umumkan Harga Honda ICON e: dan CUV e:
Menyamai Bengkel Resmi,...
Menyamai Bengkel Resmi, AHM Resmikan Pos AHASS TEFA di Bali
Berita Terkini
Rekomendasi Compact...
Rekomendasi Compact SUV Tahun 2025 Berdesain Keren dan Canggih
31 menit yang lalu
Mitsubishi Menolak Keras...
Mitsubishi Menolak Keras untuk Menghentikan Produksi Mirage
1 jam yang lalu
GWM Janji Akan Hadirkan...
GWM Janji Akan Hadirkan Souo S2000 di Pasar ASEAN
2 jam yang lalu
MAB Ditantang Bikin...
MAB Ditantang Bikin 9.000 Pikap Listrik Buatan Lokal dalam Tiga Tahun
6 jam yang lalu
3 Robot Pemadam Kebakaran...
3 Robot Pemadam Kebakaran Terbaik di Dunia dengan Teknologi Supercanggih
8 jam yang lalu
Bos Toyota Sebut Mobil...
Bos Toyota Sebut Mobil Listrik Sumbang Lebih Banyak Emisi Karbon
8 jam yang lalu
Infografis
AS Butuh Rp15.919 Triliun...
AS Butuh Rp15.919 Triliun untuk Memodernisasi Senjata Nuklirnya
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved