Honda Civic Turbo Paling Sering Dibuka dan Diraba Pengunjung IIMS 2017

Jum'at, 05 Mei 2017 - 17:55 WIB
Honda Civic Turbo Paling...
Honda Civic Turbo Paling Sering Dibuka dan Diraba Pengunjung IIMS 2017
A A A
JAKARTA - Honda All New Civic Turbo didapuk sebagai "Car of the Year" pada ajang Otomotif Award 2017, di Indonesia International Motor Show (IIMS) 2017 di JI Expo, Kemayoran, Jakarta.

"Setelah sukses di berbagai negara melalui gelar Car of The Year, kami sangat bangga bahwa di Indonesia pun Honda Civic Turbo diakui keunggulannya dengan meraih gelar Car of The Year," kata Presiden Direktur PT Honda Prospect Motor (HPM) Takehiro Watanabe.

Berdasarkan pantauan SINDOnews di Boot Honda IIMS 2017, selain All New Honda CR-V yang menjadi pusat perhatian pengunjung, All New Civic Turbo juga mampu hipnotis pengunjung IIMS 2017. Para pengunjung membuka mesin dan meraba bodi Civic Turbo.

Varian terbaru dari All New Honda Civic ini juga mengusung desain revolusioner, fitur canggih, serta mesin 1.5 liter VTEC Turbo yang efisien sekaligus bertenaga. Sebagai tambahan, All New Honda Civic Turbo Prestige telah dilengkapi Front Under Spoiler, Rear Under Spoiler, Rear Spoiler dan Side Under Spoiler. Berbagai penambahan tersebut membuat tampilan dari All New Civic Turbo Prestige menjadi lebih sporty sekaligus memberikan nilai lebih untuk konsumen.

Sejak pertama kali diluncurkan pada ajang Indonesia Internasional Motor Show 2016 April lalu, generasi ke-10 Honda Civic telah mendapatkan respon positif dari konsumen di Indonesia. Terbukti dari dua bulan sejak mulai didistribusikan pada Mei 2016, All New Honda Civic Turbo telah mampu meraih pangsa pasar sebesar 41% di segmen Small Sedan.
(wbs)
Berita Terkait
Honda Civic Type R Limited...
Honda Civic Type R Limited Edition Resmi Jadi Safety Car WTCR 2020
Honda Siap Pasang Teknologi...
Honda Siap Pasang Teknologi F1 di Mobil JAZZ Hybrid
HPM Tegaskan Keringanan...
HPM Tegaskan Keringanan Leasing Kerek Penjualan Mobil Honda di New Normal
Penjualan Online Capai...
Penjualan Online Capai 25%, Honda Indonesia Tambah Program Khusus Lain
Honda Rencanakan Bunuh...
Honda Rencanakan Bunuh Civic dan 2 Model Lain Agustus 2020
Kotaro Shimizu Pamit,...
Kotaro Shimizu Pamit, Serahkan Kepemimpinan Honda Indonesia ke Shugo Watanabe
Berita Terkini
Kalah Bersaing dengan...
Kalah Bersaing dengan China, Jepang Fokus Kembangkan Mobil Pintar
2 jam yang lalu
Mobil Listrik Buatan...
Mobil Listrik Buatan Jerman Berikan Diskon Besar-besaran
4 jam yang lalu
Merek Jepang Diklaim...
Merek Jepang Diklaim Kini Cuma Mengekor Mobil China
12 jam yang lalu
XC60 Kembali Jadi Mobil...
XC60 Kembali Jadi Mobil PHEV untuk Jarak Jauh Volvo
14 jam yang lalu
Ahli Ungkap Kebohongan...
Ahli Ungkap Kebohongan Klaim Soal Jarak Tempuh Baterai Mobil Listrik
17 jam yang lalu
Tragedi Bus ALS: 12...
Tragedi Bus ALS: 12 Orang Tewas, Ternyata Busnya Bodong!
1 hari yang lalu
Infografis
Rendang dan Gulai Masuk...
Rendang dan Gulai Masuk Daftar Rebusan Terenak di Dunia
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved