Honda Sabet Sembilan Penghargaan ARCA

Jum'at, 11 Agustus 2017 - 19:41 WIB
Honda Sabet Sembilan...
Honda Sabet Sembilan Penghargaan ARCA
A A A
TANGERANG - PT Honda Prospect Motor (HPM) mendapatkan sembilan penghargaan dalam acara Autocar Reader’s Choice Award (ARCA) 2016 yang diadakan pada hari Kamis, 10 Agustus 2017 di Indonesia Convention Exhibition, BSD City, Tangerang. Produk Honda yang mendapatkan penghargaan pada ajang ini antara lain All New Honda CR-V Turbo, All New Honda Civic Turbo, Honda BR-V, New Honda Mobilio, Honda Jazz, Honda Brio, New Honda City dan Honda CR-Z.

All New Honda CR-V Turbo yang baru saja diluncurkan pada IIMS 2017 lalu menyumbang dua penghargaan sebagai Favorite Compact SUV dan penghargaan spesial yang diberikan oleh redaksi majalah Autocar untuk kategori Technology Awards. Sementara itu dari segmen SUV Honda lainnya, yaitu Honda BR-V mendapatkan penghargaan sebagai Favorite Small SUV.

Model LMPV yang menjadi contributor terbesar dalam penjualan Honda saat ini, yaitu New Honda Mobilio memperoleh gelar sebagai Favorite Compact MPV, sementara itu Honda Brio meraih penghargaan sebagai Favorite City Car. Market leader dari segmen Hatchback yaitu New Honda Jazz meraih penghargaan sebagai Favorite Small Hatchback.

Tidak hanya itu, primadona Honda yaitu All New Honda Civic turut menyumbang penghargaan pada ajang ARCA 2017 sebagai Favorite Medium Saloon. New Honda City yang baru saja melakukan penyegaran pada bulan Maret 2017 lalu meraih penghargaan Favorite Small Saloon. Honda CR-Z yang hadir dengan teknologi Hybrid mendapat penghargaan sebagai Favorite Hybrid.

Jonfis Fandy, Marketing & After Sales Service Director PT Honda Prospect Motor mengatakan, “Kami berterima kasih kepada Autocar atas beragam penghargaan yang diberikan kepada produk-produk kami, terlebih lagi penghargaan tersebut berasal dari pembaca setia Autocar Indonesia yang turut serta dalam penilaian terdahap produk kami.”

Tahun ini merupakan tahun ke-11 bagi Autocar dalam penyelengaraan ajang Autocar Reader’s Choice Award. Autocar menyebarkan angket yang dapat diisi oleh pembaca di website Autocar Indonesia yang dimulai dari bulan Juni 2017 hingga Agustus 2017. Dalam ajang ini terdapat 72 penghargaan yang diberikan Autocar yang terdiri atas kategori kendaraan roda empat sebanyak 37 kategori, kendaraan roda dua sebanyak 15 kategori, after market sebanyak 11 kategori dan spesial award yang diberikan oleh redaksi sebanyak 9 kategori.
(wbs)
Berita Terkait
Ini Prediksi Mobil World...
Ini Prediksi Mobil World Premiere Honda di GIIAS 2021
Honda Kenalkan Penantang...
Honda Kenalkan Penantang Innova Zenix Hybrid di GIIAS 2024
Honda Civic Type R Limited...
Honda Civic Type R Limited Edition Resmi Jadi Safety Car WTCR 2020
Honda Siap Pasang Teknologi...
Honda Siap Pasang Teknologi F1 di Mobil JAZZ Hybrid
HPM Tegaskan Keringanan...
HPM Tegaskan Keringanan Leasing Kerek Penjualan Mobil Honda di New Normal
Penjualan Online Capai...
Penjualan Online Capai 25%, Honda Indonesia Tambah Program Khusus Lain
Berita Terkini
China Pastikan Kendaraan...
China Pastikan Kendaraan Listrik Berukuran Besar Merusak Jalan
Honda CB400SF E-Clutch...
Honda CB400SF E-Clutch dan CBR400R Four Siap Diluncurkan Bulan Depan!
Bentley Gunakan Suara...
Bentley Gunakan Suara Drum untuk Gantikan Suara V8 di EV Pertamanya
Geely Pamer Performa...
Geely Pamer Performa dan Inovasi di Sirkuit Mandalika, Begini Sensasinya
Pre-Book Coolray, SUV...
Pre-Book Coolray, SUV ICE Geely Pertama di Indonesia Resmi Dibuka
Komunitas BAIC ORV Chapter...
Komunitas BAIC ORV Chapter JHL Auto Sukses Gelar Gathering Perdana
Infografis
Atlet Indonesia Catat...
Atlet Indonesia Catat Rekor Dunia dan Sabet Emas IFSC World Cup
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved