Kotoran Manusia Jatuh dari Langit, Warga Sangka Batu Meteor

Selasa, 23 Januari 2018 - 14:35 WIB
Kotoran Manusia Jatuh...
Kotoran Manusia Jatuh dari Langit, Warga Sangka Batu Meteor
A A A
NEW DELHI - Benda seperti kristal es yang tebal meluncur dari langit ke ladang gandum di desa Fazilpur Badli di Pataudi, barat daya New Delhi di India, pada hari Sabtu. Benda itu awalnya dikira batu meteor namun setelah diteliti ternyata kotoran dari toilet pesawat.

Penduduk setempat mendengar bunyi gedebuk keras dan bergegas ke lokasi kejadian di mana mereka menemukan benda misterius bulat yang besar itu.

Benda tersebut awalnya dipercaya batu meteorit yang berharga, mereka mulai mengambil barang-barang dari benda itu dan menyimpannya di lemari es mereka.

"Itu adalah es es yang sangat berat yang jatuh dari langit pagi-pagi pada hari Sabtu pagi," kata Vivek Kalia, seorang pejabat senior perkebunan Otoritas Pengembangan Perkotaan Haryana di kota Gurgaon seperti dilansir dari Dailystar, Selasa (23/1/2018).

Namun setelah diteliti teryanyata limbah manusia turun dari pesawat terbang merobek suhu beku di langit, berubah menjadi bola es.

"Benda itu telah diidentifikasi sebagai kotoran manusia yang dibuang oleh sebuah pesawat terbang," Vivek Kalia, kepada Indian Express.

"Namun tetap saja, kami mengirimkannya ke laboratorium forensik untuk mengetahui apa sebenarnya itu.

" Namun setelah diteliti. itu Massa berat es, air toilet beku keluar dari yang jatuh dari pesawat. Ada sejumlah rute udara zig-zagging di daerah ini. "

Seorang warga setempat juga mengatakan kepada terbitan tersebut: "Penduduk desa yang menyimpannya di dalam lemari pendingin mereka kecewa dan sekarang sibuk membersihkan rumah mereka."


.
(wbs)
Berita Terkait
Gandeng Daihatsu, Inilah...
Gandeng Daihatsu, Inilah Fasilitas di Resta Pendopo KM 456 Tol Semarang-Solo
Lanjutkan S2, Lima Anggota...
Lanjutkan S2, Lima Anggota BTS masuk Hanyang Cyber University
5 Cara Cek Rest Area...
5 Cara Cek Rest Area Terdekat Lewat HP Saat Mudik Lebaran 2025, Mudah Banget!
Gunakan Satu Kartu E-Toll...
Gunakan Satu Kartu E-Toll untuk Dua Mobil, Pengemudi Kaget Didenda Rp800 Ribu!
Kereta Hantu Melaju...
Kereta Hantu Melaju Sejauh 70 Km Tanpa Dikemudikan Masinis
9 Rest Area Terindah...
9 Rest Area Terindah di Indonesia, Referensi Tempat Istirahat Nyaman saat Mudik
Berita Terkini
Harley-Davidson Berusia...
Harley-Davidson Berusia Hampir 100 Tahun Dimodifikasi Jadi Motor Hybrid
Industri Otomotif Jerman...
Industri Otomotif Jerman Tambah Sekarat Akibat Perang Timur Tengah
Jarak Tempuh Mobil Listrik...
Jarak Tempuh Mobil Listrik Volvo XC60 Kini Bertambah Tiga Kali Lipat
ByteDance Respons Soal...
ByteDance Respons Soal Kehadiran Mobil Listrik TikTok
Mobil Listrik Luce Picu...
Mobil Listrik Luce Picu Kontroversi, Ferrari Dijatuhkan Denda
Gemuruh Adrenalin Istora...
Gemuruh Adrenalin Istora dan Ketenangan Kabin G3+: Strategi Polytron Manjakan Atlet Bulu Tangkis Elite Dunia
Infografis
10 Figur Publik Penerima...
10 Figur Publik Penerima Beasiswa LPDP, dari Mutiara Baswedan hingga Maudy Ayunda
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved