Yamaha Beri Tanda-Tanda Perbaruan Fitur di NMax Facelift

Senin, 16 Juli 2018 - 00:02 WIB
Yamaha Beri Tanda-Tanda...
Yamaha Beri Tanda-Tanda Perbaruan Fitur di NMax Facelift
A A A
MAGELANG - Kehadiran All New Honda PCX 150 berdasarkan data penjualan semester pertama 2018 belum bisa menggeser posisi Yamaha NMax 155 di Indonesia. Namun meskipun demikian Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) mengaku tidak berpuas diri, pasalnya YIMM tengah menyiapkan NMax Facelift alias desain terbaru.

Ketika ditanya kapan Yamaha NMax akan dibuatkan Facelift-nya, Sutarya Surodimeja, Sales Marketing Director PT YIMM mengatakan Yamaha pastinya sudah menyediakan desain baru NMax, namun itu masih perlu riset lagi.

" Untuk NMax Facelift tentunya Yamaha sudah siapkan, namun untuk desainya tentunya masih rahasia, pasalnya kita masih akan melakukan riset untuk mengetahui fitur-fitur apa yang akan menempel di NMax terbaru nanti " tutur Sutarya dalam keterangan persnya di MAXI Yamaha Day Borobudur Magelang Sabtu (14/6/2016).

Sementara itu, Deputy General Manager Marketing Departemen PT YIMM Yordan Satriadi mengatakan soal generasi terbaru NMax tentunya Yamaha tengah menyiapkan, namun kita masih terus berupaya untuk mengetahui apa yang dibutuh konsumen.

" NMax tentunya akan diperbarui, bisa saja keyless, LED dan tentunya fitur yang diingini konsumen Yamaha. Namun sebelum dilempar kepasaran kita riset dahulu dan pastinya yang terbaik untuk konsumen Yamaha, " tutur Yordan.
(wbs)
Berita Terkait
Yamaha R6 Resmi Berhenti...
Yamaha R6 Resmi Berhenti Produksi setelah 25 Tahun Mengaspal
Yamaha Lexi LX 155 Tawarkan...
Yamaha Lexi LX 155 Tawarkan Sejumlah Keunggulan, Berikut Ulasannya
Yamaha Siap Kenalkan...
Yamaha Siap Kenalkan R25 V3 di EICMA 2024
Rasakan Kenyamanan dan...
Rasakan Kenyamanan dan Sensasi Mengendarai Yamaha Lexi LX 155
Identik dengan Motor...
Identik dengan Motor Yamaha, Inilah Plus Minus Mesin SOHC
India Siapkan Penantang...
India Siapkan Penantang Yamaha dan Kawasaki Hybrid, Ini Bentuknya
Berita Terkini
China Targetkan 1,6...
China Targetkan 1,6 Juta Truk Listrik pada Tahun 2030
China Pastikan Kendaraan...
China Pastikan Kendaraan Listrik Berukuran Besar Merusak Jalan
Honda CB400SF E-Clutch...
Honda CB400SF E-Clutch dan CBR400R Four Siap Diluncurkan Bulan Depan!
Bentley Gunakan Suara...
Bentley Gunakan Suara Drum untuk Gantikan Suara V8 di EV Pertamanya
Geely Pamer Performa...
Geely Pamer Performa dan Inovasi di Sirkuit Mandalika, Begini Sensasinya
Pre-Book Coolray, SUV...
Pre-Book Coolray, SUV ICE Geely Pertama di Indonesia Resmi Dibuka
Infografis
10 Negara dengan Jalan...
10 Negara dengan Jalan Terbaik di Dunia, Juaranya Tetangga Indonesia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved