MMKSI Kembali Ikut dalam GIICOMVEC 2020

Jum'at, 06 Maret 2020 - 14:02 WIB
MMKSI Kembali Ikut dalam...
MMKSI Kembali Ikut dalam GIICOMVEC 2020
A A A
JAKARTA - PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) berpartisipasi dalam pameran otomotif kendaraan niaga, Gaikindo Indonesia International Commercial Vehicle Expo (GIICOMVEC) 2020 (5/3). Pada tahun ini, Mitsubishi Motors membawa dua model kendaraan niaga ringan unggulannya, yaitu New TRITON dan L300.

Irwan Kuncoro, Director of Sales & Marketing Division PT MMKSI mengatakan, “Kendaraan niaga ringan Mitsubishi Motors telah lama dipercaya sebagai penunjang bisnis berbagai lini industri di Indonesia. Terbukti dengan berhasilnya Mitsubishi TRITON dan L300 dalam mendominasi pasar di segmen masing-masing secara nasional. Kami ingin terus dapat menjadi mitra bagi para pelaku bisnis untuk mendorong pertumbuhan ekonomi dan bisnis di Indonesia dengan mempersembahkan produk serta layanan kendaraan niaga ringan Mitsubishi Motors. Salah satu wujud komitmen tersebut kami wujudkan melalui partisipasi kami dalam pameran kendaraan niaga, GIICOMVEC 2020.”

Bertempat di Hall A Booth A2 Jakarta Convention Center, MMKSI menghadirkan jajaran kendaraan niaga ringan terbaiknya melalui tiga unit display, yaitu New TRITON Double Cabin HDX 4x4, New TRITON Double Cabin Ultimate, dan L300, di atas booth seluas 225 meter persegi.

Berdasarkan data penjualan, L300 masih menjadi andalan beragam industri di Indonesia dengan raihan market share sebesar 73% di tahun 2019. Hasil penjualan tersebut meningkat sebesar 15% dibandingkan dengan capaian tahun 2018 dengan total 28,773 unit.

Kemudian di segmen double cabin 4x4, New TRITON yang memiliki sejarah panjang dan teruji ketangguhannya di segala medan berhasil meraih market share sebesar 56%. Untuk memenuhi kebutuhan konsumen di Indonesia New TRITON hadir dalam 6 varian yaitu Double Cabin Ultimate AT 4x4, Double Cabin Exceed MT 4x4, Double Cabin GLS MT 4x4, Double Cabin HDX MT 4x4, Single Cabin HDX MT 4x4 dan Single Cabin GLX MT 4x2.
(wbs)
Berita Terkait
Mitsubishi PHEV Duduki...
Mitsubishi PHEV Duduki Posisi Puncak Pasar Otomotif Jepang
Berikan Banyak Pengalaman...
Berikan Banyak Pengalaman Baru, MMKSI Perkenalkan Konsep Life Adventure
Mistsubishi Outlander...
Mistsubishi Outlander Jadi Mobil SUV Paling Disukai di AS
Kalah Bersaing, Mitsubishi...
Kalah Bersaing, Mitsubishi Akhirnya Angkat Kaki dari China
Fungsi Lain Teknologi...
Fungsi Lain Teknologi NanoeX Mitsubishi XFORCE yang Belum Diketahui
Lama Terkubur, Mitsubishi...
Lama Terkubur, Mitsubishi Siap Hidupkan Kembali Colt Tahun Depan
Berita Terkini
China Pastikan Kendaraan...
China Pastikan Kendaraan Listrik Berukuran Besar Merusak Jalan
Honda CB400SF E-Clutch...
Honda CB400SF E-Clutch dan CBR400R Four Siap Diluncurkan Bulan Depan!
Bentley Gunakan Suara...
Bentley Gunakan Suara Drum untuk Gantikan Suara V8 di EV Pertamanya
Geely Pamer Performa...
Geely Pamer Performa dan Inovasi di Sirkuit Mandalika, Begini Sensasinya
Pre-Book Coolray, SUV...
Pre-Book Coolray, SUV ICE Geely Pertama di Indonesia Resmi Dibuka
Komunitas BAIC ORV Chapter...
Komunitas BAIC ORV Chapter JHL Auto Sukses Gelar Gathering Perdana
Infografis
Daftar 10 Pemain Tersubur...
Daftar 10 Pemain Tersubur dalam Sejarah Piala Dunia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved