Tingkatkan penjualan, test drive Proton berhadiah umrah

Kamis, 20 Februari 2014 - 14:49 WIB
Tingkatkan penjualan,...
Tingkatkan penjualan, test drive Proton berhadiah umrah
A A A
Sindonews.com - PT Pro Sadira Edar Makassar selaku diler mobil Proton di Makassar memberikan penawaran menarik kepada masyarakat yang melakukan test drive.

Branch Manager PT Pro Sadira Edar Makassar, Iqbal Pay mengatakan, program bertajuk Proton Experience 'Test Drive Mobilnya, Raih Hadiahnya', ini sengaja dihadirkan Proton untuk mendongkrak penjualan di tengah persaingan mobil yang kian ketat, khususnya di segmen mobil penumpang.

Di Makassar, Proton memasarkan rata-rata 10 unit setiap bulannya. Dari penjualan ini, MPV Exora menyumbang 6-8 unit. Diharapkan dengan program promosi ini, bisa meningkatkan penjualan hingga 14 unit sebulan. "Apalagi kami berikan cashback besar hingga Rp50 juta," ungkapnya, Kamis (20/2/2014).

Melalui program bertajuk Proton Experience 'Test Drive Mobilnya, Raih Hadiahnya', lanjutnya, disiapkan hadiah berupa umrah atau wisata religi kepada enam orang yang beruntung.

Program test drive berhadiah ini berlaku secara nasional untuk semua tipe mobil Proton selama Februari hingga Maret. Bagi yang melakukan uji berkendara, berhak mendapatkan satu kupon undian.

Sementara bagi yang melakukan pembelian mobil Proton, tipe apa saja, berkesempatan mendapatkan hadiah undian grand prize berupa satu unit mobil Proton Exora.

"Bagi yang melakukan transaksi, kesempatan menangnya besar karena akan mendapatkan tiga kupon undian untuk hadiah umrah dan mobil," jelasnya.

Khusus di Makassar, test drive bisa dilakukan di diler Proton yang berlokasi di Jl Perintis Kemerdekaan. Disiapkan delapan unit mobil setiap harinya untuk program tersebut.
(gpr)
Berita Terkait
2020 Mau Beli Nmax?...
2020 Mau Beli Nmax? Tanggung, Nambah Rp3 Juta udah Bisa Beli Mobil Asal Malaysia Ini!
Benar-Benar Ajib, Proton...
Benar-Benar Ajib, Proton Besut Mobil Anti-Virus Corona
Karyawan Teladan di...
Karyawan Teladan di Malaysia, WNI Dapat Hadiah Proton Saga
Keren, Mobil Nasional...
Keren, Mobil Nasional Malaysia Jadi Armada Kepolisian Kenya
Mau Jadi Terbesar di...
Mau Jadi Terbesar di ASEAN, Proton Siap Kembali ke Indonesia
Mobil Low MPV dari Malaysia...
Mobil Low MPV dari Malaysia Disuntik Mati, Proton Exora Pernah Kuasai Pasar Indonesia
Berita Terkini
China Pastikan Kendaraan...
China Pastikan Kendaraan Listrik Berukuran Besar Merusak Jalan
Honda CB400SF E-Clutch...
Honda CB400SF E-Clutch dan CBR400R Four Siap Diluncurkan Bulan Depan!
Bentley Gunakan Suara...
Bentley Gunakan Suara Drum untuk Gantikan Suara V8 di EV Pertamanya
Geely Pamer Performa...
Geely Pamer Performa dan Inovasi di Sirkuit Mandalika, Begini Sensasinya
Pre-Book Coolray, SUV...
Pre-Book Coolray, SUV ICE Geely Pertama di Indonesia Resmi Dibuka
Komunitas BAIC ORV Chapter...
Komunitas BAIC ORV Chapter JHL Auto Sukses Gelar Gathering Perdana
Infografis
Penjualan Mobil Murah...
Penjualan Mobil Murah LCGC Anjlok, Daya Beli Kelas Menengah Terancam?
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved