Nissan Financial Services Indonesia Tempati Kator Baru

Senin, 06 Oktober 2014 - 19:33 WIB
Nissan Financial Services...
Nissan Financial Services Indonesia Tempati Kator Baru
A A A
JAKARTA - PT. Nissan Financial Services Indonesia (NFSI) resmikan kantor barunya di Jakarta Selatan, tepatnya di Palma Tower, lt 8 Jl. RA Kartini III-S Kav 6, Sektor II, TB Simatupang.

NFSI pertama berdiri 3 Juli 2013 merupakan perusahaan multifinance yang memberikan layanan pembiayaan bagi kepemilikan semua produk Nissan, Datsun dan Infiniti.

“Sejak tahun lalu, NFSI telah mendapatkan izin usaha dari Otoritas Jasa Keuangan (OJK) dan kantor sementara kami di Wisma Indomobil. Sebagai perusahaan baru, kami menghadirkan sebuah layanan pembiayaan yang sangat kompetitif kepada para pelanggan kami. Itulah sebabnya sekarang merupakan waktu yang tepat untuk memiliki kantor operasional baru," ujar President Director NFSI, Katsumi Ishii.

Kantor operasional baru ini akan mengakomodir tidak kurang dari 130 karyawan NFSI dan membantu meningkatkan pelayanan pembiayaan NFSI bagi dealer-dealer Nissan, Datsun & Infiniti yang tersebar di seluruh Indonesia.

Sedangkan Nisan Financial Services (NFS) adalah salah satu perusahaan pembiayaan terkemuka di dunia, pertama didirikan di Jepang pada 1963. Selain di Indonesia, Nissan Financial Services juga hadir di Jepang, China, Amerika Serikat, Kanada, Meksiko, Australia, Thailand dan India.

NFSI setia menyediakan suku bunga bersaing, proses yang cepat dan berbagai program menarik seperti Easy Payment (angsuran rendah) dan Longer Tenure (masa pinjaman sampai dengan 7 tahun).
(dol)
Berita Terkait
Nissan Versa Facelift...
Nissan Versa Facelift Siap Bersaing di Pasar Sedan AS
Nissan Resmi Ubah Logo...
Nissan Resmi Ubah Logo Jadi NI, Ini Artinya
Nissan Siapkan Mesin...
Nissan Siapkan Mesin e-Power Baru dengan Sistem Katup Canggih
9 Produsen Mobil yang...
9 Produsen Mobil yang Bangkrut di Indonesia karena Gagal Bersaing
Dari Puncak Kejayaan...
Dari Puncak Kejayaan Hingga Jurang Kebangkrutan, Nissan Jual Kantor Pusat di Yokohama
Nissan Magnite Dijual...
Nissan Magnite Dijual Mulai dari Rp120 Jutaan
Berita Terkini
Ducati Tidak Tertarik...
Ducati Tidak Tertarik dengan Reli Dakar, Ini Alasannya
Motor Listrik Jarak...
Motor Listrik Jarak Jauh Berdesain Agresif dan Teknologi Pintar Diluncurkan
Merek-merek China Menguasai...
Merek-merek China Menguasai Sepertiga Penjualan PHEV di Eropa
Mau Beli iCAR V23? Jangan...
Mau Beli iCAR V23? Jangan Salah Pilih, Ini Bedanya Varian X RWD, Y RWD, dan ZiWD
Penjualan Turun 60%,...
Penjualan Turun 60%, Honda Belum Menyerah Hadapi Mobil China
Hyundai IONIQ 6 N Mencatat...
Hyundai IONIQ 6 N Mencatat Waktu 7 Menit 35,42 Detik di Nurburgring
Infografis
Pemprov DKI Jakarta...
Pemprov DKI Jakarta Bakal Bangun 11 Rusun Baru, Ini Lokasinya
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved