Nissan Financial Services Indonesia Tempati Kator Baru

Senin, 06 Oktober 2014 - 19:33 WIB
Nissan Financial Services...
Nissan Financial Services Indonesia Tempati Kator Baru
A A A
JAKARTA - PT. Nissan Financial Services Indonesia (NFSI) resmikan kantor barunya di Jakarta Selatan, tepatnya di Palma Tower, lt 8 Jl. RA Kartini III-S Kav 6, Sektor II, TB Simatupang.

NFSI pertama berdiri 3 Juli 2013 merupakan perusahaan multifinance yang memberikan layanan pembiayaan bagi kepemilikan semua produk Nissan, Datsun dan Infiniti.

“Sejak tahun lalu, NFSI telah mendapatkan izin usaha dari Otoritas Jasa Keuangan (OJK) dan kantor sementara kami di Wisma Indomobil. Sebagai perusahaan baru, kami menghadirkan sebuah layanan pembiayaan yang sangat kompetitif kepada para pelanggan kami. Itulah sebabnya sekarang merupakan waktu yang tepat untuk memiliki kantor operasional baru," ujar President Director NFSI, Katsumi Ishii.

Kantor operasional baru ini akan mengakomodir tidak kurang dari 130 karyawan NFSI dan membantu meningkatkan pelayanan pembiayaan NFSI bagi dealer-dealer Nissan, Datsun & Infiniti yang tersebar di seluruh Indonesia.

Sedangkan Nisan Financial Services (NFS) adalah salah satu perusahaan pembiayaan terkemuka di dunia, pertama didirikan di Jepang pada 1963. Selain di Indonesia, Nissan Financial Services juga hadir di Jepang, China, Amerika Serikat, Kanada, Meksiko, Australia, Thailand dan India.

NFSI setia menyediakan suku bunga bersaing, proses yang cepat dan berbagai program menarik seperti Easy Payment (angsuran rendah) dan Longer Tenure (masa pinjaman sampai dengan 7 tahun).
(dol)
Berita Terkait
Nissan Versa Facelift...
Nissan Versa Facelift Siap Bersaing di Pasar Sedan AS
Nissan Resmi Ubah Logo...
Nissan Resmi Ubah Logo Jadi NI, Ini Artinya
Nissan Siapkan Mesin...
Nissan Siapkan Mesin e-Power Baru dengan Sistem Katup Canggih
9 Produsen Mobil yang...
9 Produsen Mobil yang Bangkrut di Indonesia karena Gagal Bersaing
Dari Puncak Kejayaan...
Dari Puncak Kejayaan Hingga Jurang Kebangkrutan, Nissan Jual Kantor Pusat di Yokohama
Nissan Magnite Dijual...
Nissan Magnite Dijual Mulai dari Rp120 Jutaan
Berita Terkini
Honda Siap Luncurkan...
Honda Siap Luncurkan 2 Motor Listrik Terbaru Lagi
Jurus China Singkirkan...
Jurus China Singkirkan Mobil PHEV Eropa dari Pasar Otomotif
Jarak Tempuh Mobil Listrik...
Jarak Tempuh Mobil Listrik Volvo XC60 Kini Bertambah Tiga Kali Lipat
Hadir di PRJ 2026, Jajaran...
Hadir di PRJ 2026, Jajaran Motor Listrik Yadea Siap Tebar Pesona
Vespa Sprint, Primavera,...
Vespa Sprint, Primavera, dan Liberty Ditarik Kembali Masalah Lampu Depan
Kursi Tanpa Gravitasi...
Kursi Tanpa Gravitasi Mobil Listrik China Picu Masalah Baru
Infografis
Daftar Juara Liga Indonesia...
Daftar Juara Liga Indonesia dari Masa ke Masa: Persib Ukir Sejarah
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved