Toyota Hadirkan Avanza Recreational Vehicle di POMA

Jum'at, 28 November 2014 - 18:26 WIB
Toyota Hadirkan Avanza...
Toyota Hadirkan Avanza Recreational Vehicle di POMA
A A A
JAKARTA - Toyota kembali hadir untuk memeriahkan Pameran Otomotif Makassar (POMA) 2014 yang berlangsung selama 5 hari (26 – 30 November 2014) di Celebes Convention Center Makassar.

Pada POMA 2014 yang juga merupakan salah satu barometer percepatan tumbuhnya industri otomotif di Sulawesi Selatan. Diwakili Kalla Toyota, hadir dengan booth seluas total 341 m2 di Hall F dan K dengan konsep dua lantai.

Daln event ini menampilkan 9 kendaraan display yaitu Vios TRD, FT-86, Yaris TRD, Agya TRD new color, Rush TRD, Fortuner TRD, Etios Valco, dan kendaraan komersil Hi Lux Double Cabin.

“Konsep Booth kami kami kali ini memang sedikit berbeda dari POMA sebelumnya, selain banyak kemeriahan yang ditampilkan kami juga ingin memberikan hospitality terbaik yang dimiliki oleh Kalla Toyota untuk seluruh pengunjung POMA 2014” kata GM Marketing Kalla Toyota, Tarsimin dalam keterangan tertulis pada Sindonews, Jumat (28/11/2014).

Toyota juga menghadirkan sebuah Avanza dengan desain unik dengan nama Avanza Recreational Vehicle. Mobil ini dapat digunakan untuk lakukan kegiatan piknik bersama keluarga dengan kelengkapan yang memadai seperti atap terpal pada pintu bagasi, serta berbagai peralatan menarik di bagasi.

“Pada POMA kali ini kami juga telah menyiapkan layanan after sales, dimana para customer yang ingin berkonsultasi mengenai kendaraan Toyota-nya dapat dilakukan di booth Toyota. Kami juga menyiapkan Toyota Mobile Care bagi pengunjung yang ingin melakukan servis ringan pada kendaraannya ” tambah Tarsimin
(dol)
Berita Terkait
Kualitas Garansi Astra...
Kualitas Garansi Astra Harga Miring, Lini Suku Cadang T-OPT Kini Dukung 18 Model Mobil
Serikat Pekerja Toyota...
Serikat Pekerja Toyota Astra Motor Hibahkan Sumur Bor di Palu
Tandai 50 Tahun di Indonesia,...
Tandai 50 Tahun di Indonesia, Toyota Luncurkan Raize
Toyota Gazoo Racing...
Toyota Gazoo Racing Buka Pemesanan GR Supra GT4 EVO 2
Tampil di GFTYC 2022...
Tampil di GFTYC 2022 Jepang, TGRI Targetkan Hasil Terbaik
5 Fitur Kekinian di...
5 Fitur Kekinian di Toyota All New Veloz
Berita Terkini
Chery Kirim Sinyal Kuat...
Chery Kirim Sinyal Kuat Kehadiran J6 Series di GIIAS 2026
Berdesain Aerodinamis,...
Berdesain Aerodinamis, Toyota Corolla Versi Terbaru Siap Diperkenalkan
Uji BYD M6 DM di Bandung...
Uji BYD M6 DM di Bandung Cetak Rekor 144 Km per Liter, Tertinggi dari Semua Kota yang Diuji
Dari Perkotaan ke Tretes-Prigen:...
Dari Perkotaan ke Tretes-Prigen: BYD M6 DM Cetak Efisiensi 82 km/liter
Dari Tol ke Tanjakan...
Dari Tol ke Tanjakan Merbabu Lebih dari 92 Km/Liter: Bukti Teknologi DM Tak Cuma Andal di Jalan Datar
Uji BYD M6 DM di Tanjakan...
Uji BYD M6 DM di Tanjakan Berastagi: Bagaimana Konsumsi BBM-nya di Medan?
Infografis
Joao Pinheiro, Wasit...
Joao Pinheiro, Wasit Kontroversial di Laga Argentina vs Swiss
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved