Hore! Beli Daihatsu New Terios, Ada Penawaran Menarik

Jum'at, 20 Maret 2015 - 20:27 WIB
Hore! Beli Daihatsu...
Hore! Beli Daihatsu New Terios, Ada Penawaran Menarik
A A A
JAKARTA - Beragam program telah disiapkan PT Astra Daihatsu Motor (ADM) untuk mendongkrak penjualan Daihatsu New Terios. Salah satu yang paling gencar yakni memberikan cash back (uang kembali) Rp10 juta.

"Sejak hari ini kami memberikan cash back bagi konsumen Daihatsu New Terios. Selain cash back, ada program lainnya khusus di Mall Kelapa Gading tiga selama tiga hari," ujar Marketing and Customer Relations Division Head PT ADM Hendrayadi Lastiyoso di Jakarta, Jumat (20/3/2015).

Terhitung mulai 20-23 Maret 2015, konsumen yang melakukan SPK (Surat Pemesanan Kendaraan) akan mendapatkan hadiah menarik langsung. Sementara konsumen yang membeli secara tunai langsung, diganjar hadiah shopping voucher senilai Rp1 juta.

Selain hadiah langsung, PT ADM juga menerima trade in atau tukar tambah. Pemilik mobil Daihatsu lama dapat datang dan menjual mobilnya untuk ditukar dengan Daihatsu New Terios. Program ini berkerjasama dengan perusahaan kredit kendaraan bekas Mobil 88.

"Terakhir atau ketiga adalah program kredit murah. Satu paket kredit dengan ACC (Astra Credit Company), paketnya udah disiapkan. Jika biasanya balloon payment hanya tiga tahun, ini sampai empat tahun," pungkas Hendrayadi.
(dyt)
Berita Terkait
Daihatsu Catatkan Penjualan...
Daihatsu Catatkan Penjualan Ritel Naik 16,6% Juni 2021
Skandal Terburuk di...
Skandal Terburuk di Industri Otomotif Selain Kecurangan Uji Tabrak Daihatsu
Menjajal Ketangguhan...
Menjajal Ketangguhan Daihatsu Rocky, Si Gesit Nan Irit
Generasi Terbaru Xenia...
Generasi Terbaru Xenia Mengaspal di Kota Makassar
Mobil Baru Termurah...
Mobil Baru Termurah di Indonesia Tanpa AC, Radio, dan Wiper, Harganya?
Virtual Daihatsu Festival...
Virtual Daihatsu Festival Jadi Ajang Tebar Promo Secara Daring
Berita Terkini
Harley-Davidson Berusia...
Harley-Davidson Berusia Hampir 100 Tahun Dimodifikasi Jadi Motor Hybrid
Industri Otomotif Jerman...
Industri Otomotif Jerman Tambah Sekarat Akibat Perang Timur Tengah
Jarak Tempuh Mobil Listrik...
Jarak Tempuh Mobil Listrik Volvo XC60 Kini Bertambah Tiga Kali Lipat
ByteDance Respons Soal...
ByteDance Respons Soal Kehadiran Mobil Listrik TikTok
Mobil Listrik Luce Picu...
Mobil Listrik Luce Picu Kontroversi, Ferrari Dijatuhkan Denda
Gemuruh Adrenalin Istora...
Gemuruh Adrenalin Istora dan Ketenangan Kabin G3+: Strategi Polytron Manjakan Atlet Bulu Tangkis Elite Dunia
Infografis
7 Kolonel TNI AL Pecah...
7 Kolonel TNI AL Pecah Bintang, Ada Dankopaska Koarmada RI
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved