Pancing Kreatifitas, Ford Bikin Gitar dan Lampu Gantung

Selasa, 14 April 2015 - 21:22 WIB
Pancing Kreatifitas,...
Pancing Kreatifitas, Ford Bikin Gitar dan Lampu Gantung
A A A
NEW YORK - Ford menyadari pentingnya eksperimen produk non-automotif sebagai pemicu reaksi kreatifitas. Kendati basisnya merupakan produsen kendaraan bermotor, namun tidak jarang pula pabrikan "bermain-main" menciptakan produk lain.

Daftar panjang produk yang dihasilkan Ford juga terbilang apik. Para desainer yang terlibat pembuatan GT Concept "dipaksa" membangun, gitar, selancar angin, meja pingpong, kursi malas, speaker hingga lampu gantung.
ford artford artford art"Selama beberapa tahun terakhir, kami telah mendapatkan momentum yang luar biasa dengan desain kami. Sekarang, kita perlu berkembang, apa yang telah kita capai untuk terus memberikan solusi yang menarik dan segar," ujar Vice President Ford Moray Callum.

Dilansir dari leftlanenews, Selasa (14/4/2015), karya-karya tersebut akan dipamerkan di Salone del Mobile (Milan Furniture Fair) di Italia. Desainer yang terlibat menggunakan bahan serat karbon, identitas yang melekat dari GT-Concept.

"Kami memiliki bakat dengan jumlah yang luar biasa di studio desain global kami. Salone del Mobile adalah forum yang tepat untuk berbagi beberapa kreativitas, yang juga menawarkan desainer kami kesempatan mendapatkan paparan ide-ide baru yang akan menginspirasi desain Ford masa depan," pungkasnya.
(dol)
Berita Terkait
Jutaan Mobil Ford Ditarik...
Jutaan Mobil Ford Ditarik Kembali, Ini Masalahnya
Karyawan Lupa Kencangkan...
Karyawan Lupa Kencangkan Baut Gearboks, Ratusan Mobil Ford Ditarik Kembali
TVS Motor Company Sukses...
TVS Motor Company Sukses Mengakuisisi 75% Saham SEMG
Ford Upgrade Supercharger...
Ford Upgrade Supercharger Mustang 2024, Ini Kecepatan yang Dihasilkan
Passion Ford Performance...
Passion Ford Performance Diperkenalkan di IIMS 2026
Ini Penantang R25 dan...
Ini Penantang R25 dan Ninja, Suzuki Bakal Hadirkan Gixxer 250
Berita Terkini
Merek-merek China Menguasai...
Merek-merek China Menguasai Sepertiga Penjualan PHEV di Eropa
Mau Beli iCAR V23? Jangan...
Mau Beli iCAR V23? Jangan Salah Pilih, Ini Bedanya Varian X RWD, Y RWD, dan ZiWD
Penjualan Turun 60%,...
Penjualan Turun 60%, Honda Belum Menyerah Hadapi Mobil China
Hyundai IONIQ 6 N Mencatat...
Hyundai IONIQ 6 N Mencatat Waktu 7 Menit 35,42 Detik di Nurburgring
Supercar Lamborghini...
Supercar Lamborghini Revuelto Impavido Terinspirasi dari Samurai
Mobil Listrik China...
Mobil Listrik China Meningkatkan Tekanan Persaingan Global
Infografis
Sensus Ekonomi 2026:...
Sensus Ekonomi 2026: Data untuk Memperkuat UMKM dan Meningkatkan Kesejahteraan Masyarakat
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved