Segini Harga Jeep Rubicon Mario Dandy yang Dilelang untuk Bayar Restitusi Rp25 Miliaran

Jum'at, 08 September 2023 - 07:35 WIB
Berdasarkan laman Informasi Nilai Jual Kendaraan Bermotor, Jeep Wrangler Rubicon 2 pintu milik Mario Dandy memiliki nilai jual Rp383 juta. Nilai tersebut belum termasuk biaya yang perlu dikeluarkan untuk legalitas kendaraan, seperti STNK dan BPKB.



Jeep Rubicon berwarna hitam yang sering dipamerkan Mario Dandy merupakan produksi tahun 2013. Pajak mobil tersebut juga sudah mati karena belum diperpanjang sejak tanggal jatuh temponya pada 4 Februari 2023.

Dikutip dari data yang tercantum, Jeep Rubicon Mario Dandy ini memiliki besaran nilai jual Rp 318 juta. Pajak serta denda pajak mobil ini sudah Rp 0 alias tidak tercantum lagi, serta ada status ‘Nopol Sudah Dijual’.

Meski hakim menyebut bahwa mobil tersebut atas nama Ahmad Safudin, tapi dalam laman Informasi Nilai Jual Kendaraan Bermotor, kolom nama tertulis XXXX. Begitu juga dengan alamat, nomor rangka, dan NIK.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!