Huawei Siap Pajang Aito M8 di Shanghai Motor Show 2025

Kamis, 17 April 2025 - 21:28 WIB
Huawei Aito M8. FOTO/ HUAWEI
BEIJING - Huawei, bersama mitranya, Seres, baru-baru ini secara resmi meluncurkan SUV Aito M8 di pasar China, dan akan diperkenalkan secara global di Shanghai Motor Show 2025

BACA JUGA - Gandeng Huawei, GAC Siap Luncurkan Mobil Listrik Mewah



Menariknya, bahkan sebelum dijual, model ini telah mencatat lebih dari 140.000 pemesanan, angka luar biasa yang menunjukkan tingginya permintaan untuk SUV segmen besar ini.

Aito M8 adalah model baru yang ditawarkan dalam tiga varian berbeda, dan diharapkan dapat memberikan persaingan ketat di pasar domestik.

Dari segi desain eksterior, Aito M8 mengambil inspirasi dari model M9, termasuk bentuk bodi, garis atap datar, dan kap mesin yang tinggi.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!