Motor dan Mobil dengan Sentuhan Decal Beradu Kreasi

Jum'at, 13 Juni 2025 - 17:19 WIB
MaxDecal Art Party digelar pada 13-14 Juni 2025 di Jakarta. FOTO/ DOK SindoNews
JAKARTA - MaxDecal, menggandeng Kementerian Ekonomi Kreatif (EKRAF) dan Sekuya (anime game creator) menghadirkan MaxDecal Art Party dalam ajang Panca Fest 2025 pada 13-14 Juni 2025 di Jakarta.

BACA JUGA - Ragam Modifikasi Motor Royal Enfield di Berbagai Negara



Project Director & R&D MaxDecal, Nofian Hendra mengungkapkan, kolaborasi ini lahir dari kesamaan visi dan misi untuk memperkuat serta mempromosikan karya seni anak bangsa, sekaligus memajukan ekosistem ekonomi kreatif Indonesia di panggung nasional dan internasional.

Ia berharap melalui kolaborasi dengan EKRAF dan Sekuya serta dukungan dari Panca Fest 2025 dapat menunjukkan bagaimana kreativitas anak bangsa bisa diekspresikan secara tak terbatas, bahkan pada media seperti kendaraan.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!