Sadis, Kuota Crossover Listrik Mahal Buatan Lexus Sold Out di Indonesia
Rabu, 01 September 2021 - 12:00 WIB
Diketahui hargacrossoverlistrik dari Lexus itu memang tergolong fantastis jika dilihat dari dimensinya. Lexus UX300e dibanderol di harga Rp1,245 miliar.
Meski jadi mobil dengan energi terbarukan yang laris manis, dari segi populasi Lexus UX300e justru harus mengalah dari mobil energi terbarukan lain buatan Toyota. Anton Jimmy Suwandy mengatakan saat ini mobil energi terbarukan yang jadi penyumbang terbesar penjualan adalah Toyota Corolla Cross Hybrid.
"Sejak 2009 kami sudah menghadirkan mobil energi terbarukan yang dimulai dengan Toyota Prius. Total yang berhasil kami jual sebanyak 4,7 unit. Namun peningkatan terbesar terjadi dua tahun belakangan ini. Yang paling banyak menyumbang adalah mobil hibrid dimana best volumenya adalah Toyota Corolla Cross Hybrid ," jelasnya.
Baca juga : Bentley Rear Entertainment Bikin Crazy Rich Betah Duduk di Belakang
Lihat Juga :