Karirnya Berakhir, Selamat Tinggal Pagani Huayra Roadster

Rabu, 11 November 2020 - 13:00 WIB
loading...
Karirnya Berakhir, Selamat...
Pagani memfinalisasi produk ke-100 Pagani Huayra Roadster. Setelahnya Pagani akan membuat SUV yang akan dirilis pada 2025. Foto / Netcarshow
A A A
MODENA - Produsen mobil sport asal Modena, Italia, Pagani akhirnya merilis model produksi terakhir mereka, Pagani Huayra Roadster. Pagani Huayra Roadster terakhir itu merupakan unit ke-100 dari total produksi 100 unit yang telah ditetapkan oleh Pagani sejak pertama kali meluncurkan Pagani Huayra Roadster tiga tahun lalu. (Baca juga : Antipasi Lonjakan Harbolnas, 10.000 Loker Berjalan Dikerahkan )

Orang yang beruntung mendapatkan model terakhir Pagani Huayra Roadster itu adalah seorang pengusaha dan kolektor mobil sport asal Hong Kong. Dalam video yang diunggah Pagani dalam akun Facebook resmi mereka. "Setelah tiga tahun diluncurkan secara global, kami akhirnya berhasil menyelesaikan 100 Huayra Roadster. Seluruh unit telah kami kirimkam kepada mereka yang beruntung. Dari 100 mobil yang ada sangat berbeda satu sama lain menyesuaikan keinginan dan selera pemesannya," tulis pabrikan mobil sport asal Italia itu.

Sementara dalam video yang diunggah Pagani itu, pemilik Pagani Huayra Roadster yang tidak disebutkan namanya itu mengaku sudah lama jatuh cinta pada Pagani. Dia awalnya sudah terkesima ketika melihat Pagani Zonda. Hanya saja saat itu Pagani tidak lagi memproduksi Pagani Zonda.

Karirnya Berakhir, Selamat Tinggal Pagani Huayra Roadster


Tak putus asa dia kemudian mencoba memesan Pagani Huayra versi coupe. Sayangnya saat itu sekali lagi dia harus gigit jari karena kalah cepat dengan orang-orang superkaya lainnya. Dia baru bisa bernapas lega ketika tiga tahun lalu Pagani memutuskan untuk membuat Pagani Huayra versi Roadster. Dia beruntung karena menjadi orang terakhir yang masuk dalam daftar 100 pemesan Pagani Huayra Roadster. "Saya senang karena saya juga diizinkan untuk mempersonalisasi interior yang saya inginkan," ujar konsumen itu. (Baca juga : Imut Banget, Nissan Buat Mobil Mainan Buat Kucing-kucing Kesayangan )
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Pagani Huayra 70th Trionfo,...
Pagani Huayra 70th Trionfo, Evolusi Paling Radikal dalam Warisan Huayra
Merek Ikonik Italia...
Merek Ikonik Italia Siap Diproduksi Kembali Setelah 90 Tahun Terkubur
Harga Mobil Formula...
Harga Mobil Formula 1 Mencapai Rp330 Miliar, Begini Hitung-hitungannya
Gila! 13 Mobil Terkencang...
Gila! 13 Mobil Terkencang 2025, Tenaganya Tembus 2.107 HP! Harganya Bikin Geleng Kepala!
Skoda Siap Produksi...
Skoda Siap Produksi Ulang Mobil Legendarisnya, Ini Tampangnya
Kenapa Mobil Sport dan...
Kenapa Mobil Sport dan Supercar Cuma Punya 2 Pintu? Ternyata Ini Alasannya
Inggris, Prancis, Jerman,...
Inggris, Prancis, Jerman, dan Italia Siap Cabut Sanksi Teheran setelah Kesepakatan Damai AS-Iran
Kepala BGN Nanik Deyang...
Kepala BGN Nanik Deyang Pastikan Anak Orang Kaya Tak Akan Dapat MBG Lagi
Istana Sangkal Kabar...
Istana Sangkal Kabar Presiden Prabowo ke Italia usai Kunjungi Prancis
Rekomendasi
Senator Amerika Geram...
Senator Amerika Geram dengan Kesepakatan AS dan Iran: 'Juju Saja, Kita Menyerah'
Partai Perindo Perkuat...
Partai Perindo Perkuat Akar Rumput di Yalimo, Kader Didorong Turun ke Masyarakat
Kronologi Penangkapan...
Kronologi Penangkapan Roy Suryo, Refly: Untung Masih Sempat Salat Subuh, tapi Belum Mandi
Berita Terkini
BMW Mengkonfirmasi M3...
BMW Mengkonfirmasi M3 Generasi Berikutnya Tidak Akan Gunakan PHEV
Catat! Ini Penurunan...
Catat! Ini Penurunan Kapasitas Baterai Mobil Listrik Setiap Tahunnya
Volkswagen Memangkas...
Volkswagen Memangkas Produksi Pabriknya di Jerman, Ini Pertimbangan
Lawan Toyota Yaris Cross,...
Lawan Toyota Yaris Cross, Hyundai i20 Berubah Ukuran
Apa Itu PHEV? Begini...
Apa Itu PHEV? Begini Lepas L8 Tempuh 1.300 Km Sekali Isi Penuh
FIFGROUP Raih Lima Penghargaan...
FIFGROUP Raih Lima Penghargaan di HR Asia Awards 2026
Infografis
Komisioner KPU Dianggap...
Komisioner KPU Dianggap Boros Anggaran karena Tinggal di Apartemen
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved