Belum Lebaran, Daihatsu Sudah Bagi THR Perawatan Mobil

Senin, 04 April 2022 - 16:01 WIB
loading...
Belum Lebaran, Daihatsu...
Daihatsu memberikan promo perawatan mobil selama 4-23 April 2022. Foto/DOK. PT ADM
A A A
JAKARTA - Daihatsu memberikan penawaran istimewa bagi pemilik mobil yang melakukan perawatan atau servis mobil selama bulan suci Ramadan 1443 H melalui promo "Daihatsu Bagi-bagi THR (Tebar Hemat Ramadhan)". Promo yang akan berlangsung pada 4-23 April 2022 itu hadir dalam bentuk diskon menarik untuk layanan after sales yang hanya bisa didapatkan di bengkel resmi Daihatsu yang tersebar di seluruh Indonesia.

Potongan harga yang diberikan adalah, diskon jasa sebesar 25 persen, diskon spare part hingga 10 persen untuk item tertentu dan diskon 10 persen untuk pembelian pelumas Daihatsu Genuine Oil. Baca juga : Asyik, WhatsApp Web Kini Tetap Terkoneksi Meski Ponsel Mati

Belum Lebaran, Daihatsu Sudah Bagi THR Perawatan Mobil


“Mengambil momentum bulan suci Ramadhan, Daihatsu ingin berbagi keberkahan, melalui program Daihatsu Bagi-bagi THR atau Tebar Hemat Ramadhan ini, Harapan kami, pelanggan dapat merawat mobil Daihatsu kesayangannya agar tetap dalam kondisi prima menemani aktivitas pelanggan bersama keluarga di bulan penuh berkah ini”, ujar Ratno Yunanto, Service Departement Head PT Astra International–Daihatsu Sales Operation (AI-DSO).

Baca juga : Bukan Free Fire, Ini Arti Singkatan FF Suzuki XL7 Alpha Baru

Nah, bagi yang tertarik dengan promo tersebut, Anda tingga datang ke bengkel resmi Daihatsu terdekat atau dapat menghubungi Daihatsu Access di nomor 1-500-898. Daihatsu mengklaim saat ini seluruh bengkel resmi Daihatsu telah menerapkan protokol kesehatan yang ketat demi keamanan dan kenyamanan pelanggan.

Bengkel-bengkel resmi Daihatsu juga memiliki teknisi berpengalaman yang sudah bersertifikasi Daihatsu, suku cadang berkualitas, dan peralatan modern. Pemilik mobil yang melakukan perawatan mobil di bengkel resmi Daihatsu juga akan mendapatkan garansi pengerjaan 2 minggu.
(wsb)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Saat Bengkel Tutup Lebih...
Saat Bengkel Tutup Lebih Awal: Ratusan Mekanik Mudik Gratis, Pantura Dikawal Posko Siaga
AHM Berangkatkan 2.561Pelanggan...
AHM Berangkatkan 2.561Pelanggan Honda Mudik 2026
Jarak Tempuh 1.000 Km...
Jarak Tempuh 1.000 Km Bukan Alasan Lengah, Chery Sebar 22 Bengkel Siaga Mudik 2026
Jetour T2 Buktikan Atapnya...
Jetour T2 Buktikan Atapnya Sanggup Menahan Beban 350 Kilogram
Motor Listrik Ditinggal...
Motor Listrik Ditinggal Mudik Berhari-hari? Begini Cara Aman Menjaga Baterai Agar Awet
Ini Dia Keunggulan Service...
Ini Dia Keunggulan Service di Bengkel Resmi Astra Daihatsu
8 Pejabat RSUD Cilacap...
8 Pejabat RSUD Cilacap Diperiksa KPK, Telusuri Iuran THR Bupati Syamsul Auliya
Lebaran Betawi 2026...
Lebaran Betawi 2026 Jadi Ajang Silaturahmi dan Pelestarian Budaya
PLN Catat Lonjakan Penggunaan...
PLN Catat Lonjakan Penggunaan SPKLU Lebih dari 4 Kali Lipat Dibanding Tahun 2025 di Arus Mudik Lebaran
Rekomendasi
Pasokan Senjata Rapuh,...
Pasokan Senjata Rapuh, Presiden Trump Dorong Produksi Massal
KPK Telusuri Dugaan...
KPK Telusuri Dugaan Aliran Uang Kasus Kuota Haji dari Kemenag ke Pansus DPR
Tok! DPR dan Pemerintah...
Tok! DPR dan Pemerintah Sepakati Asumsi Makro KEM-PPKF 2027, Target Lifting Migas Dikerek
Berita Terkini
Apa Itu PHEV? Begini...
Apa Itu PHEV? Begini Lepas L8 Tempuh 1.300 Km Sekali Isi Penuh
FIFGROUP Raih Lima Penghargaan...
FIFGROUP Raih Lima Penghargaan di HR Asia Awards 2026
Larangan Perangkat Lunak...
Larangan Perangkat Lunak AS Bikin Susah Banyak Produsen Mobil
Xiaomi Kenalkan Tangan...
Xiaomi Kenalkan Tangan Robot untuk Pengisian Daya Baterai Mobil Listrik
Ford Batal Gunakan Baterai...
Ford Batal Gunakan Baterai LFP untuk Mobil Listriknya
BMW iX xDrive45, Kemewahan...
BMW iX xDrive45, Kemewahan Sunyi Seharga Rp2,6 Miliar
Infografis
Jadwal One Way, Contra...
Jadwal One Way, Contra Flow, dan Ganjil-Genap Mudik Lebaran 2026
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved