Nadine Chandrawinata, Siap Temani Menyelam

Senin, 25 April 2016 - 17:18 WIB
Nadine Chandrawinata,...
Nadine Chandrawinata, Siap Temani Menyelam
A A A
JAKARTA - PT Toyota Astra Motor (TAM) kali ini memberikan kesempatan kepada masyarakat yang memiliki jiwa petualang untuk mengikuti acara 'The Ultimate Adrenalin Rush'. Program ini sengaja dihadirkan Toyota, setelah resmi meluncurkan varian terbaru Rush beberapa waktu lalu.

Tujuannya agar masyarakat dapat merasakan sensasi seru dengan melakukan perjalanan menggunakan Low Sport Utility Vehicle (SUV) New Rush TRD Sportivo Ultimo.

Pada Ultimate Adrenalin Rush, serangkaian lomba menempuh berbagai tantangan yang melibatkan 2 sosok brand ambassador New Rush TRD Sportivo Ultimo, yaitu Nadine Chandrawinata, mantan Putri Indonesia 2005 yang juga seorang professional certified diver, serta mantan atlet perenang nasional Richard Sambera.

“Dengan segala keunggulan yang dimiliki, New Rush TRD Sportivo Ultimo akan memenuhi ekspektasi masyarakat akan ketangguhan Real SUV Toyota yang kini tampil lebih stylish, sporty, dan makin nyaman dikendarai melewati berbagai rintangan,” ujar Vice President Director PT Toyota-Astra Motor (TAM), Henry Tanoto, Senin (25/4/2016).

TAM memberikan kesempatan kepada masyarakat yang gemar menyalurkan hasrat jiwa adventure menaklukan berbagai tantangan untuk mengikuti The Ultimate Adrenalin Rush. Untuk mengikuti acara ini, calon peserta bisa mendaftar melalui laman www.ultimateadrenalinerush.com, yang akan ditutup pada 4 Mei 2016 mendatang.

Sejak diumumkan secara resmi,jumlah peserta yang telah ikut mendaftar mencapai lebih dari 5.500 orang.

Dalam website tersebut calon peserta harus memilih sebuah cuplikan video kegiatan yang dilakukan Nadine atau Richard. Peserta juga harus menyelesaikan tantangan lainnya yaitu, Trivia Quiz terkait dengan olah raga, Rush Challenge, Ultimate Selfie Challenge, Jogging Challenge, Swimming Challenge dan Planking Challenge. Nantinya, peserta akan diseleksi, dan akan dipilih 12 orang pemenang.

Peserta yang menang akan ikut perjalanan seru pada 27-29 Mei 2016. Bagi peserta yang memilih bersama Nadine, rencananya akan menikmati keseruan underwater trip dan melihat keindahan bawah laut di kawasan Tulamben, Bali.

"Dengan kapasitas tujuh penumpang, jadi lebih luas, dan perlengkapan menyelam tetap bisa dibawa," ungkap Nadine.

Sedangkan para pemenang yang ikut bersama tim Richard akan melakukan aktivitas tracking dan cycling di Nyang Nyang Bali.

“Selain sebagai wujud apresiasi atas kepercayaan pelanggan selama ini, The Ultimate Adrenalin Rush juga merupakan komitmen kami untuk senantiasa dekat dengan para pelanggan setia,” lanjut Henry.
(dol)
Berita Terkait
Kualitas Garansi Astra...
Kualitas Garansi Astra Harga Miring, Lini Suku Cadang T-OPT Kini Dukung 18 Model Mobil
Serikat Pekerja Toyota...
Serikat Pekerja Toyota Astra Motor Hibahkan Sumur Bor di Palu
Tandai 50 Tahun di Indonesia,...
Tandai 50 Tahun di Indonesia, Toyota Luncurkan Raize
Toyota Gazoo Racing...
Toyota Gazoo Racing Buka Pemesanan GR Supra GT4 EVO 2
Tampil di GFTYC 2022...
Tampil di GFTYC 2022 Jepang, TGRI Targetkan Hasil Terbaik
5 Fitur Kekinian di...
5 Fitur Kekinian di Toyota All New Veloz
Berita Terkini
Supercar Lamborghini...
Supercar Lamborghini Revuelto Impavido Terinspirasi dari Samurai
Mobil Listrik China...
Mobil Listrik China Meningkatkan Tekanan Persaingan Global
China Targetkan 1,6...
China Targetkan 1,6 Juta Truk Listrik pada Tahun 2030
China Pastikan Kendaraan...
China Pastikan Kendaraan Listrik Berukuran Besar Merusak Jalan
Honda CB400SF E-Clutch...
Honda CB400SF E-Clutch dan CBR400R Four Siap Diluncurkan Bulan Depan!
Bentley Gunakan Suara...
Bentley Gunakan Suara Drum untuk Gantikan Suara V8 di EV Pertamanya
Infografis
Amerika Serikat Umumkan...
Amerika Serikat Umumkan Siap Perang dengan China!
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved