Mercy Goda Lewat Penampakan CLS 2015

Selasa, 17 Juni 2014 - 19:19 WIB
Mercy Goda Lewat Penampakan...
Mercy Goda Lewat Penampakan CLS 2015
A A A
LONDON - Mercedes-Benz terbitkan beberapa gambar penggoda CLS-Class 2015. Versi facelifted baru ini akan mengadopsi grill radiator yang terinspirasi CLA-Class, bumper lebih agresif dan lampu baru yang menggabungkan teknologi Active Multibeam II.

Active Multibeam II menggunakan 24 buah LED yang dikontrol secara individual. Secara otomatis dapat menyesuaikan pola pencahayaan, sehingga berkas sinar yang menyilaukan dapat direduksi bahkan jika ada mobil yang datang dari arah berlawanan.

Dilansir dari Leftlanenews, Selasa (17/6/2014) jepretan kamera mata-mata sebelumnya mengungkap bagian belakang CLS tidak berubah. Jika pun ada, perubahan minor datang lewat bumper dan lampu ekor yang lebih tajam.

Mercy CLS 2015Mercy CLS 2015

Meski gambar hanya menampilkan muka depan, sesuai pemberitaan kaki-kaki juga tidak luput dari sentuhan. Velg akan mempunyai pilihan desain baru berbahan alloy, serta beberapa pilihan warna eksterior yang dapat dipilih.

Melongok ke dalam, penambahan fitur paling kentara ialah layar yang muncul keluar dari bagian atas dashboard. Insinyur Mercy memikirkan cara yang cerdas mengakali layar tanpa harus mendesain ulang pusat stack.

Mercy CLS 2015Mercy CLS 2015

Terkait penggerak, CLS 2015 akan tetap mengusung versi yang sama dengan pendahulunya. Namun efisiensi bahan bakar model facelifted akan lebih baik berkat transmisi otomatik sembilan percepatan.

CLS 2015 akan melakukan debut perdana di Goodwood Festival of Speed bulan ini, dan segera dijual di Amerika Serikat musim gugur mendatang. Informasi harga dan rician lebih lanjut akan dipublikasikan dekat dengan peluncuran.
(dol)
Berita Terkait
Sah, Daimler Ganti Nama...
Sah, Daimler Ganti Nama Jadi Mercedes-Benz Group AG
Buktikan Status Dealer...
Buktikan Status Dealer Truk Mercedes Terbaik, PT Alun Indah Serah Terima 17 Unit Arocs
Daimler Jual Pabrik...
Daimler Jual Pabrik Smart di Prancis ke Perusahaan Inggris
Cocok dengan Sopir Indonesia,...
Cocok dengan Sopir Indonesia, Truk Axor M-Cab Euro 4 Punya Tempat Tidur Luas
Geely Bareng Daimler...
Geely Bareng Daimler AG Siap Bikin Mobil Listrik hingga Kapal
Pasar Komersial Meningkat,...
Pasar Komersial Meningkat, Daimler Usung Kendaraan Ramah Lingkungan
Berita Terkini
Sejarah Baru Gokart...
Sejarah Baru Gokart Listrik: 4 Pembalap Barcode Gokart Serbu Kejuaraan Dunia di Italia!
Ikuti Jejak Honda, Ini...
Ikuti Jejak Honda, Ini Alasan Toyota Mendadak Bunuh Mobil Listrik Terbaiknya Lexus LF-ZC?
Tata Motors Gandeng...
Tata Motors Gandeng Chery Kembangkan Mobil Listrik Mewah Avinya
Nissan Qashqai e-Power...
Nissan Qashqai e-Power Menempuh Jarak 1.300 KM dengan Tangki BBM Full
Penggunaan AI Melesat...
Penggunaan AI Melesat Sebabkan Harga Mobil Naik Signifikan
Hobi Gila Aquaman Jason...
Hobi Gila Aquaman Jason Momoa: Bikin Mobil Klasik Jadi Listrik hingga Koleksi Harley Jadul
Infografis
Begini Cara Lihat Data...
Begini Cara Lihat Data Bocor di Dark Web Lewat Gmail
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved