Mudik Asik Daihatsu Alami Peningkatan Peserta

Sabtu, 19 Juli 2014 - 12:07 WIB
Mudik Asik Daihatsu...
Mudik Asik Daihatsu Alami Peningkatan Peserta
A A A
JAKARTA - Mudik Asik Daihatsu kembali digelar untuk kelima kalinya diselenggarakan PT Astra Daihatsu Motor (ADM). Program mudik bareng komunitas dan jurnalis ini merupakan apresiasi ADM pada para pengguna Daihatsu yang tergabung dalam dalam klub Daihatsu.

Delapan komunitas yang terpilih adalah Terios Rush Club Indonesia (TERUCI), Daihatsu Taruna Club (DTC), Ceria Club Indonesia (CCI), Daihatsu Zebra Club (ZEC), Serion Indonesia Club (SIC), Charade Classy Winner Comunity (C2W), Avanza Xenia Indonesia Club (AXIC) dan Taruna Owner (TO). Selain klub dan jurnalis pengguna Daihatsu kalibini diramaikan para Xenia Mania, yakni peserta Program 10 Tahun Xenia.

"Sejak 2009 kami rutin menyelenggarakan program mudik bersama anggota komunitas klub dan para jurnalis pemilik Daihatsu dengan total peserta mencapai 600 peserta. Program mudik tahun ini adalah apresiasi Daihatsu terhadap seluruh klub yang turut membina Konservasi Penyu Binaan Daihatsu," ujar Elvina Afny, CSVC Devision Head.

Elvina menambahkan, tahun ini jumlah peserta mengalami peningkatan dibanding tahun lalu. Sekarang jumlah keseluruhan 150 kepala keluarga, bertambah 50 keluarga dibanding tahun lalu. Seiap keluarga dibatasi 4 anggota bila ditotal jumlahnya 600.

Acara diawali dengan seremoni pemberangkatan pagi tadi, Sabtu (19/7/2014), yang berlangsung di area Vehicle Logistic Centre (VLC) Daihatsu, di Jl. Danau Sunter Selatan Blok O5 No 1, Jakarta Utara.
(dol)
Berita Terkait
Saat Pandemi, Daihatsu...
Saat Pandemi, Daihatsu Latih Anak Muda Masuki Dunia Kerja Secara Online
Ngebet Buka Pabrik Lagi,...
Ngebet Buka Pabrik Lagi, ADM Latih Karyawan Cegah Corona Saat Bekerja
Tips Rawat Mobil Kesayangan...
Tips Rawat Mobil Kesayangan saat PSBB Diberlakukan
Lewat Kompetisi Digital,...
Lewat Kompetisi Digital, Daihatsu Ajak Komunitas Sharing Hal Positif Saat WFH
Virtual Daihatsu Festival...
Virtual Daihatsu Festival Juni 2020 Bukukan 404 SPK
Imbas PSBB, Daihatsu...
Imbas PSBB, Daihatsu Perpanjang Masa Garansi Kendaraan
Berita Terkini
Kursi Tanpa Gravitasi...
Kursi Tanpa Gravitasi Mobil Listrik China Picu Masalah Baru
Harley-Davidson Berusia...
Harley-Davidson Berusia Hampir 100 Tahun Dimodifikasi Jadi Motor Hybrid
Industri Otomotif Jerman...
Industri Otomotif Jerman Tambah Sekarat Akibat Perang Timur Tengah
Jarak Tempuh Mobil Listrik...
Jarak Tempuh Mobil Listrik Volvo XC60 Kini Bertambah Tiga Kali Lipat
ByteDance Respons Soal...
ByteDance Respons Soal Kehadiran Mobil Listrik TikTok
Mobil Listrik Luce Picu...
Mobil Listrik Luce Picu Kontroversi, Ferrari Dijatuhkan Denda
Infografis
Jadwal One Way, Contra...
Jadwal One Way, Contra Flow, dan Ganjil-Genap Mudik Lebaran 2026
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved