XForce Sudah Dikirim, Mitsubishi Jamin Tidak Ada Aksi Spekulan

Senin, 20 November 2023 - 15:22 WIB
Mitsubishi XForce akhirnya mulai resmi dikirim ke konsumen. PT Mitsubishi jamin tidak ada aksi spekulan yang cari untung dari masa inden yang panjang. Foto/MMKSI
JAKARTA - Mitsubishi XForce akhirnya mulai resmi dikirim ke konsumen. PT Mitsubishi jamin tidak ada aksi spekulan yang cari untung dari masa inden yang panjang.

Saat ini pemesanan Mitsubishi XForce memang cukup tinggi. Pemesanan yang masuk ke Mitsubishi mencapai 4.000 unit lebih.



Di saat yang bersamaan produksi Mitsubishi XForce di pabrik Mitsubishi, Delta Mas, Bekasi, baru dimulai awal November 2023 ini.

Baca juga; Asyik, Mitsubishi XForce Makin Canggih Berkat Dashcam Blackvue

Tidak heran jika banyak dugaan muncul aksi spekulan yang ingin cari celah dari masa inden yang panjang. Hanya saja Amiruddin, General Manager Sales and Marketing PT MMKSI mengatakan internal Mitsubisi memiliki sistem untuk meminimalisir resiko itu.

Salah satunya adalah mencegah terjadinya pembukaan faktur mobil yang berbeda dengan nama pembeli. "Jadi kami meminta nama kustomer secara riil untuk pembukaan faktur. Begitu nama tertukar maka akan kami berikan sanksi," jelas Amiruddin.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!