Pegiat Media Sosial Apresiasi Pembagian Hand Sanitizer saat Pilkada

Kamis, 08 Oktober 2020 - 02:30 WIB
Rudi Valinka, seorang pegiat media sosial. “Di medsos masih banyak orang-orang berseteru tentang Corona dan perlu atau tidaknya pilkada serentak ini, saya pikir akan lebih bermanfaat jika kita fokus ke aktivitas di lapangan saja. Berikan bantuan, apa saja yang bisa. Mulai dari masker, atau hand sanitizer, atau bahkan APD,” kata pemilik akun Twitter @kurawa.

“Masyarakat kita kan beragam sekali, antara di DKI dan Tangsel pun berbeda. Mengajak warga melakukan protokol pencegahan itu tidak mudah, maka saya mengajak masyarakat selain menggunakan masker, mencuci tangan dengan sabun, dan menjaga jarak, saya pun mengingatkan masyarakat agar menghindari desak-desakan. Jadi bukan 3M lagi, melainkan 4M,” kata Rudi.

Sementara Billy Hartono Salim, Founder dan CEO PT. Victoria Care Indonesia mengatakan, Herborist akan terus berupaya menjaga kesehatan masyarakat dalam melindungi higienitas diri. "Merupakan tanggung jawab kami untuk turut berperan menjaga kebersihan dan kesehatan masyarakat, terutama dalam menjalankan segala aktivitas di luar rumah termasuk selama berlangsungnya pilkada. Kami mendukung berjalannya pilkada yang netral dengan harapan tetap mengikuti protokol kesehatan dan kebersihan yang baik,” kata Billy.

Herborist Hand Sanitizer hadir dengan kandungan 70% alkohol serta ditawarkan dalam berbagai varian seperti Lime, Aloe Vera, Sereh dan Daun Sirih. Herborist Hand Sanitizer dengan varian-varian segar diklaim mampu membunuh 99,9% kuman, sekaligus tidak menyebabkan iritasi pada kulit. Herborist Hand Sanitizer juga telah mendapatkan Sertifikat Halal MUI. (Baca juga: Iran Peringatkan Konflik Armenia-Azerbaijan Bisa Berubah Jadi Perang Regional )
(iqb)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!