Siap Gandeng Tesla, MPMRent Kerahkan Beragam Layanan Digital

Selasa, 02 November 2021 - 13:08 WIB
loading...
A A A
Dalam paparannya, Bapak Sandiaga Uno menyampaikan harapannya agar sektor transportasi sejogyanya dapat menjadi mitra dalam melakukan pemulihan ekonomi di sektor pariwisata yang sempat terpuruk akibat pembatasan kegiatan sosial selama pandemi Covid-19, yakni dengan cara menciptakan inovasi produk dan layanan yang fleksibel, serta ekspansi pasar yang dapat mendukung kebutuhan masyarakat dalam melakukan perjalanan wisata secara lebih aman dan nyaman khususnya di wilayah destinasi prioritas Indonesia saat ini: Danau Toba (Sumatera Utara), Borobudur (Jawa Tengah), Mandalika (NTB), Labuan Bajo (NTT), dan Likupang (Sulawesi Utara).

Sementara itu, Oky Gunawan selaku Chief Commercial Officer memaparkan produk dan layanan di MPMRent yang senantiasa ditingkatkan demi memenuhi kebutuhan transportasi pelanggan dimanapun mereka berada. Sepanjang 2021, MPMRent telah menyediakan 102 model kendaraan dari 19 merek yang terdiri dari kategori mobil penumpang, luxury, logistik, dan heavy duty.

Di tahun ini pula MPMRent memulai kolaborasi dengan Hyundai, Nissan dan Tesla untuk menjajaki produk mobil listrik sebagai persiapan untuk memenuhi kebutuhan pelanggan akan unit kendaraan operasional yang ramah lingkungan.

Sementara itu di sisi layanan, MPMRent telah memperkuat jaringan operasionalnya yang meliputi berbagai kota besar di wilayah provinsi Sumatera, DKI Jakarta, Jawa, Kalimantan, dan Sulawesi yang melayani lebih dari 1.000 pelanggan melalui 8 kantor cabang, 16 Service Points, dan 656 bengkel rekanan.

MPMRent juga terus melakukan pengembangan dan perbaikan dari sisi digital guna mempermudah pelayanan terhadap pelanggan dan mempercepat langkah transformasi digital perusahaan. Salah satu improvement yang baru saja dilkukan yakni penambahan fitur “Rent Now” pada website resmi MPMRent untuk mempercepat proses booking unit mobil yang dibutuhkan oleh pelanggan korporasi (B2B) baik untuk penggunaan jangka panjan maupun jangka pendek.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
TAILG Percepat Ekspansi...
TAILG Percepat Ekspansi di Indonesia, Investor Antusias Ajukan Kerja Sama
United E-Motor Hadirkan...
United E-Motor Hadirkan Motor Listrik Paling Masuk Akal untuk Mobilitas Harian
SUNRA Indonesia Resmi...
SUNRA Indonesia Resmi Meluncurkan Tiga Sepeda Listrik Terbaru
Pertahankan 4 Sertifikasi...
Pertahankan 4 Sertifikasi ISO, MPMRent Komitmen Jadi Rental Terbaik bagi Perusahaan
Konglomerasi Vingroup...
Konglomerasi Vingroup Vietnam: Demi Kehidupan Lebih Baik untuk Semua
Menjajal VinFast VF...
Menjajal VinFast VF 3 Langsung di Markasnya di Hai Phong, Vietnam
Tren Mobilitas Ramah...
Tren Mobilitas Ramah Lingkungan Meningkat, Pembiayaan Kendaraan Listrik MUF Melesat
Tinjauan ke Lampung,...
Tinjauan ke Lampung, Ali Masykur Musa Dorong Layanan infrastruktur EV Makin Andal
INDEF GTI: Insentif...
INDEF GTI: Insentif Kendaraan Listrik Idealnya Dicabut Bertahap
Rekomendasi
Gempa Guncang Filipina,...
Gempa Guncang Filipina, 15 Orang Tewas
Pegadaian Gelar Literasi...
Pegadaian Gelar Literasi Keuangan dan Investasi Emas di Kemendes PDT
Eks Waka BGN Sony Sonjaya...
Eks Waka BGN Sony Sonjaya Ajukan JC, Sebut 20 Nama Besar Diduga Terlibat Korupsi
Berita Terkini
Jurus China Singkirkan...
Jurus China Singkirkan Mobil PHEV Eropa dari Pasar Otomotif
Jarak Tempuh Mobil Listrik...
Jarak Tempuh Mobil Listrik Volvo XC60 Kini Bertambah Tiga Kali Lipat
Vespa Sprint, Primavera,...
Vespa Sprint, Primavera, dan Liberty Ditarik Kembali Masalah Lampu Depan
Kursi Tanpa Gravitasi...
Kursi Tanpa Gravitasi Mobil Listrik China Picu Masalah Baru
Harley-Davidson Berusia...
Harley-Davidson Berusia Hampir 100 Tahun Dimodifikasi Jadi Motor Hybrid
Industri Otomotif Jerman...
Industri Otomotif Jerman Tambah Sekarat Akibat Perang Timur Tengah
Infografis
10 Negara dengan Pria...
10 Negara dengan Pria Tertampan di Dunia, Siap Bikin Jatuh Hati!
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved