Mitsubishi Buka Posko Siaga 24 Jam Nataru, Siap Layani Mobil Lama

Jum'at, 23 Desember 2022 - 16:21 WIB
loading...
Mitsubishi Buka Posko...
Sebanyak 7 Posko Siaga 24 Jam Mitsubishi Motors akan siap melayani kustomer yang melakukan perjalanan jauh di libur Nataru. Foto/SINDONEWScom-Wahyu Sibarani
A A A
JAKARTA - Mitsubishi membukan tujuh Posko Siaga 24 jam dan 40 bengkel siaga untuk libur Nataru. Menariknya posko itu siap menerima dan melayani mobil lama Mitsubishi.

Adam Rachman, Deputy Greap Head of After Sales Strategy Group PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) mengatakan saat ini pemerintah tidak membatasi masyarakat melakukan perjalanan darat untuk libur Natal dan Tahun Baru (Nataru). Hal itu artinya akan ada banyak kendaraan roda empat dari berbagai model, usia, dan jenis ada di jalan.

"Kita sangat mendukung program pemerintah yang tidak lakukan pembatasan. Jadi kami sangat terbuka untuk semua produk Mitsubishi jadi jaman baheula hingga yang ada sekarang," ujar Adam Rachman.

Dia mengatakan keberadaan 7 Posko Siaga 24 Jam dan 40 Bengkel Siaga yang didirikan Mitsubishi merupakan bentuk dukungan terhadap konsumen. Selama 52 tahun Mitsubishi berdiri, konsumen dan masyarakat telah memberikan kepercayaan yang sangat tinggi bagi mobil merek Jepang itu.



Mitsubishi Buka Posko Siaga 24 Jam Nataru, Siap Layani Mobil Lama


"Ini saatnya bagi kami berkontribusi kepada masyarakat dan konsumen. Dimana kami berupaya memberikan layanan purnajual yang bisa memberikan keamanan dan kenyamanan bagi mereka yang melakukan perjalanan panjang," ujarnya.

Diketahui Posko Siaga 24 Jam Mitsubishi akan dibuka selama 243 Desember 2022 sampai 2 Januari 2023. Ketujuh Posko Siaga itu bisa ditemui di Rest Area KM 57 A, Res Area Cipali KM 102 A, Rest Area Purbaleunyi KM 88 A, Hotel Cisarua Puncak, Rest Area Brebes KM 260 B, Rest Area KM 575 A, dan Rest Area Utama Raya Situbondo.

"Selama di Posko Siaga 24 Jam kami juga memberikan promo menarik untuk pembelian aksesoris dan sparepart. Selain itu juga kami mengadakan kontes yang bisa diikuti oleh pengguna posko," ujar Adam Rachman.



Mitsubishi Buka Posko Siaga 24 Jam Nataru, Siap Layani Mobil Lama


Sementara Ronald Reagan, Deputy Grup Head of After Sales and CS mengatakan setiap Posko Siaga 24 Jam yang didirikan oleh Mitsubishi memiliki fasilitas dan kelengkapan yang sama. Di posko itu pemilik mobil Mitsubishi bisa memanfaatkan ruangan posko yang nyaman untuk beristirahat serta memanjakan anggota keluarga dengan fasilitas yang tersedia.

Selain itu posko tersebut tersedia tiga sampai lima stall untuk perawatan mobil. Untuk perawatan disediakan lima sampai enam teknisi yang selalu stand by.

"Harapan kita dengan pelayanan ini kita bisa bantu lancarnya perjalanan mudik kustomer," ujar Ronald Reagan.
(wsb)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
10 Cara agar Tidak Mabuk...
10 Cara agar Tidak Mabuk Perjalanan saat Naik Mobil Ber-AC, Ampuh sampai Tujuan!
Grafis Warna Berubah,...
Grafis Warna Berubah, Mitsubishi Triton Ralliart 2025 Diperkenalkan
Rem Blong Mengintai...
Rem Blong Mengintai Pengemudi saat Perjalanan Jauh, Ini Tips Mencegahnya
4 Cara Mengatasi Fuel...
4 Cara Mengatasi Fuel Pump Lemah dengan Mengecek 4 Komponen Ini
Mitsubishi Grandis Facelift...
Mitsubishi Grandis Facelift Siap Meluncur dengan Mesin Baru
TKDN Mitsubishi XForce...
TKDN Mitsubishi XForce Mencapai 80 Persen, Menteri UMKM: Perlu Ditiru Merek Lain
Rasakan Manuver dan...
Rasakan Manuver dan Fitur Mitsubishi New Pajero Sport Dakar Ultimate di IIMS 2025
Lupakan Bengkel Dadakan,...
Lupakan Bengkel Dadakan, Ini Panduan Mudah Mengingat Jadwal Perawatan Mobil ala Suzuki
Tanpa Mobil Baru, Mitsubishi...
Tanpa Mobil Baru, Mitsubishi Siapkan Kejutan di IIMS 2025
Rekomendasi
5 Fakta Menarik Ray...
5 Fakta Menarik Ray Sahetapy, Aktor Senior yang Meninggal di Usia 68 Tahun
Ray Sahetapy Berwasiat...
Ray Sahetapy Berwasiat Ingin Dimakamkan di Sulawesi Tengah
Risiko Resesi Amerika...
Risiko Resesi Amerika Semakin Besar, Begini Isi Ramalan Goldman Sachs
BRI Bagikan Tips Terhindar...
BRI Bagikan Tips Terhindar dari Penipuan dan Kejahatan Siber yang Marak saat Lebaran
Perbandingan Prestasi...
Perbandingan Prestasi Timnas Indonesia, Thailand, dan Vietnam di Babak Ketiga Kualifikasi Piala Dunia Zona Asia
Weak Hero Class 2 Tayang...
Weak Hero Class 2 Tayang Perdana 25 April, Park JI Hoon Kembali sebagai Yeon Si Eun
Berita Terkini
Seragam Baru Teknisi...
Seragam Baru Teknisi Suzuki: Bukan Sekadar Ganti Baju, Tapi Revolusi Layanan Purna Jual!
7 jam yang lalu
Elon Musk Minta Dalang...
Elon Musk Minta Dalang Pengrusakan Dealer Tesla Ditangkap, Sebut Aksi Protes Sebagai Terorisme Domestik Skala Luas!
11 jam yang lalu
Protes Anti-Elon Musk...
Protes Anti-Elon Musk Mengguncang Dealer Tesla di Seluruh Dunia!
11 jam yang lalu
Kenapa setelah Ganti...
Kenapa setelah Ganti Kampas Rem Jadi Tidak Pakem?
1 hari yang lalu
Mudik Lebaran 2025:...
Mudik Lebaran 2025: Panduan Lengkap Tarif Tol Trans Jawa dan Strategi Perjalanan!
1 hari yang lalu
Volvo Panggil Pulang...
Volvo Panggil Pulang Mantan CEO Hakan Samuelsson: Jurus Pamungkas Hadapi Badai Industri Otomotif!
1 hari yang lalu
Infografis
Seluruh Gaza Dibom,...
Seluruh Gaza Dibom, 210 Warga Palestina Tewas dalam 24 Jam
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved