Isuzu MU-X i-Series Resmi Mengaspal di GIIAS 2019

Jum'at, 19 Juli 2019 - 19:01 WIB
Isuzu MU-X i-Series...
Isuzu MU-X i-Series Resmi Mengaspal di GIIAS 2019
A A A
TANGERANG - Isuzu Indonesia resmi meluncurkan varian terbaru segmen SUV, MU-X tipe i-Series di ajang Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2019

"Tipe terbaru i-Series dihadirkan untuk mengisi segmen high SUV 7 penumpang. Khususnya yang ingin naik kelas atau bagi konsumen fleet,” kata Marketing Division Head Isuzu Sales Operation Andy Dwi Zatmoko di GIIAS, Kamis (18/7/2019).

SUV ini masih menggunakan mesin Turbo Diesel Isuzu 4JK1-TC, 2.5L berteknologi Direct Fuel Common Rail bertekanan tinggi. Resultan pembakarannya, tenaga 136 PS dan torsi 320 Nm pada 1.800-2.800 rpm.

Mengusung konsep Drive the Confidence, Isuzu Mu-X 4x2 I-Series mendapat penyegaran dari segi tampilan. Desain front fascia, terlihat lebih tebal, dengan paduan grille kromium agar lebih kokoh. Lampu utama sudah pakai projector Bi-beam LED dipadu LED DRL.

Selain terlihat modern, pencahayaan juga lebih terang. Model facelift ini sekarang memiliki fitur auto levelling headlamp. Bisa mengatur posisi lampu sesuai dengan kebutuhan. Lalu pada lampu belakang, Mu-X menggunakan LED bergaris.

Mobil ini sudah dilengkapi smart-key (passive entry and start system), start-stop button untuk kepraktisan konsumen dalam berkendara, serta ruang kabin dan bagasi yang luas yang dipadukan dengan jok kulit hitam.

Isuzu i-Series dibanderol Rp 449 juta on the road Jakarta.
(wbs)
Berita Terkait
Tetap Beroperasi Selama...
Tetap Beroperasi Selama Pandemi, AMI Jamin Ketersediaan Komponen Isuzu
Isuzu Resmikan Part...
Isuzu Resmikan Part Depo Makassar di GIIAS 2022
Rasakan Sensasi Mengendarai...
Rasakan Sensasi Mengendarai Isuzu MU-X 4WD di GIIAS 2025
Yuk, Bedah Keistimewaan...
Yuk, Bedah Keistimewaan Rumah Berjalan Isuzu ELF Harga Rp800 Juta
Unjuk Gigi di GIIAS...
Unjuk Gigi di GIIAS 2021, Isuzu Kenalkan 3 Model Jagoan Sekaligus
Industri Otomotif Lesu,...
Industri Otomotif Lesu, Isuzu Ungkap Permintaan Truk Box Pendingin Meningkat
Berita Terkini
China Pastikan Kendaraan...
China Pastikan Kendaraan Listrik Berukuran Besar Merusak Jalan
Honda CB400SF E-Clutch...
Honda CB400SF E-Clutch dan CBR400R Four Siap Diluncurkan Bulan Depan!
Bentley Gunakan Suara...
Bentley Gunakan Suara Drum untuk Gantikan Suara V8 di EV Pertamanya
Geely Pamer Performa...
Geely Pamer Performa dan Inovasi di Sirkuit Mandalika, Begini Sensasinya
Pre-Book Coolray, SUV...
Pre-Book Coolray, SUV ICE Geely Pertama di Indonesia Resmi Dibuka
Komunitas BAIC ORV Chapter...
Komunitas BAIC ORV Chapter JHL Auto Sukses Gelar Gathering Perdana
Infografis
Joao Pinheiro, Wasit...
Joao Pinheiro, Wasit Kontroversial di Laga Argentina vs Swiss
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved