Beri Jaminan ke Konsumen, SIS Bongkar Habis-Habisan Suzuki Jimny

Selasa, 23 Juli 2019 - 00:42 WIB
Beri Jaminan ke Konsumen,...
Beri Jaminan ke Konsumen, SIS Bongkar Habis-Habisan Suzuki Jimny
A A A
TANGERANG - PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) meramaikan gelaran Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2019 dengan menghadirkan generasi teranyar kendaraan off road 4x4 yaitu Jimny.

Menjadi bukti dari komitmen Suzuki untuk menghadirkan produk yang sesuai dengan permintaan konsumen, Jimny hadir dengan dapur pacu yang lebih bertenaga serta berbagai fitur unggulan yang memaksimalkan performa tangguh sekaligus gesit saat mengarungi berbagai jenis kontur jalan tanpa mengurangi kenyamanan dan keselamatan saat berkendara.

“Sebagai kendaraan compact off road satu-satunya di Indonesia, Jimny kami bekali dengan berbagai fitur orisinal, salah satunya adalah All Grip Pro. Fitur ini dapat memuaskan para profesional yang membutuhkan performa mengemudi dengan respon cepat serta bermanuver di medan yang sulit. Sesuai dengan tagline ‘Gear for Pro’, Suzuki Jimny menjadi jawaban atas ekspektasi akan kebutuhan fungsional untuk mendukung beragam aktivitas para pengguna profesional.” tutur Dony Saputra, 4W Marketing Director PT SIS di ICE BSD Tangerang, Senin (23/7/2019).

Sebagai kendaraan yang telah menjadi andalan para pecinta off road sejak tahun 1979, kehadiran Suzuki Jimny menawarkan berbagai keunggulan yang menunjang performa berkendara.

Jimny memiliki dimensi dengan panjang 3.265 mm, lebar 1.645 mm, dan tinggi 1.720 mm yang dirancang secara compact, kokoh, dan gesit untuk menerjang berbagai kontur jalan. Tak hanya itu, manuver Jimny semakin lincah melalui pengaturan tiga sudut: approach angle sebesar 37°, ramp breakover sebesar 28°, dan departure angle sebesar 49° di bagian roda yang menentukan tingkat kecuraman medan yang bisa dilalui tanpa mengenai bumper atau under body.
(wbs)
Berita Terkait
Suzuki XL7 Jadi Primadona...
Suzuki XL7 Jadi Primadona Penjualan SIS di Bulan Juni 2020
Suzuki Ciaz 2020 Gabungkan...
Suzuki Ciaz 2020 Gabungkan Desain Sporty dan Elegan
Inilah Aksesoris dan...
Inilah Aksesoris dan Fitur di All New Ertiga Suzuki Sport FF
Suzuki Pamer Swiff dan...
Suzuki Pamer Swiff dan Super Carry Concept di TAS 2024
Suzuki Fronx Bakal Dijual...
Suzuki Fronx Bakal Dijual di Indonesia, Begini Bentuknya
Suzuki Siap Hadirkan...
Suzuki Siap Hadirkan Teknologi Heartect dan SHVS
Berita Terkini
Mengapa Proyek Tank...
Mengapa Proyek Tank MGCS Eropa Berisiko Gagal?
Dorong Ekosistem EV,...
Dorong Ekosistem EV, Wuling Berkolaborasi dengan Grab
Harga BBM Naik, Gunakan...
Harga BBM Naik, Gunakan iCAR V23 hanya Rp38 Ribu Seminggu
Apple Gandeng Intel...
Apple Gandeng Intel Bikin Chip di AS: Apa Dampaknya buat Konsumen?
Test Drive Leapmotor...
Test Drive Leapmotor B10 JakartaBandung: Pintar, Nyaman, tapi Ada Catatannya
Kawasaki Bikin Skutik?...
Kawasaki Bikin Skutik? Tiga Kejutan dari Booth PRJ 2026
Infografis
32 Negara yang Sudah...
32 Negara yang Sudah Lolos ke Piala Dunia 2026
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved