Inden Dinilai Terlalu Lama, Hyundai Tingkatkan Pasokan Ioniq 5 hingga 500 Persen

Selasa, 18 April 2023 - 20:05 WIB
HMID juga baru saja melakukan serah terima 117 unit Ioniq 5 sebagai kendaraan resmi operasional negara peserta ASEAN Summit 2023 di Hyundai Driving Experience, SCBD Lot 19.

Hyundai juga melengkapi armada tersebut dengan Layanan Darurat 24 Jam demi memastikan keamanan dan kenyamanan seluruh perwakilan negara peserta. Adapun Hyundai menggunakan IONIQ 5 tipe Signature Long Range dengan varian warna Midnight Black Pearl untuk seluruh armada yang disediakan.

Baca Juga: Daftar Layanan Gratis yang Bisa Dinikmati Konsumen Hyundai saat Mudik Lebaran 2023

HMID juga mengadakan pelatihan bagi Pasukan Pengamanan Presiden (Paspampres) yang akan bertanggung jawab untuk mengendarai armada Ioniq 5 untuk para delegasi.

“Mobil ini nantinya dapat digunakan untuk berbagai keperluan mobilitas menteri, protokol, security dan untuk mobil penyelamatan dalam Rangkaian VVIP dan Spouse,” beber Cha.

Sebelumnya, Hyundai juga telah mendukung penyelenggaraan G20 Summit 2022 dengan menyediakan lebih dari 450 unit mobil listrik yang mencakup Genesis Electrified G80 dan Hyundai Ioniq 5 sebagai kendaraan resmi bagi para delegasi dariajangtersebut.
(dan)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!