Emosi, Penjual Mobil Bakar Lamborghini Senilai Rp3,5 Miliar

Kamis, 18 April 2024 - 10:00 WIB
Rekaman kebakaran memperlihatkan Lamborghini Gallardo sudah dilalap api, dengan bagian sisi kirinya meleleh. Mobil tersebut terparkir di pinggir jalan, namun untungnya terdapat ruang yang cukup bagi pengendara lain untuk bermanuver menjauh dengan aman.

Dalam video, tidak terlihat orang di dekat mobil yang terbakar, dan tidak ada laporan mengenai adanya korban luka. Saat petugas pemadam kebakaran tiba di lokasi, mobil tersebut sudah hancur total. Pelaku pembakaran masih buron.

Baca Juga: Bongkar Spesifikasi Lamborghini Bikinan Gunungkidul

Lamborghini Gallardo diproduksi antara tahun 2004 dan 2014, ditenagai mesin V10 bertenaga 562 hp (419 kW / 570 PS) dan torsi 398 lb-ft (540 Nm) pada varian terkuatnya. Sayangnya, akibat peristiwa ini, populasinya berkurang satu unit di dunia.
(msf)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!