Daihatsu Tebar Promo Buat Mobil Baru di Tahun Baru

Kamis, 17 Desember 2020 - 00:21 WIB
loading...
Daihatsu Tebar Promo...
Daihatsu Sigra saat ini menjadi produk Daihatsu yang paling banyak diminati masyarakat. Foto/ADM
A A A
JAKARTA - PT Astra Daihatsu Motor (ADM) menebar banyak promo untuk pembelian mobil Daihatsu di ajang Virtual Daihatsu Festival yang akan digelar Sabtu (19/12) nanti mulai pukul 10.00 – 11.00 WIB. Promo itu dilakukan guna memfasilitasi meningkatnya permintaan mobil baru menjelang tahun baru.

Marketing & Customer Relations Division Head PT Astra International Daihatsu Sales Operation (AI-DSO) Hendrayadi Lastiyoso mengatakan, menjelang akhir tahun dan libur panjang, permintaan pelanggan terhadap mobil baru cenderung meningkat. Demi memenuhi kebutuhan tersebut, Daihatsu berkomitmen untuk terus memberi berbagai kemudahan kepada pelanggan yang ingin memiliki mobil baru dengan cara yang lebih aman dan nyaman, juga dengan benefit menarik.

“Daihatsu berharap, melalui program ini, Sahabat dapat semakin mudah mewujudkan impiannya untuk memiliki mobil baru dalam menyambut tahun baru, serta dapat menikmati akhir pekan ini lewat beragam hiburan dan sharing inspiratif dari Daihatsu,” ujarnya. (Baca juga : Pesaing Toyota Land Cruiser, Hyundai Palisade Hadir di Indonesia )

Di acara Virtual Daihatsu Festival itu promo paket penjualan yang diberikan di antaranya i gratis biaya admin untuk setiap pembelian secara kredit, khusus melalui perusahaan pembiayaan ACC (Astra Credit Companies) dan DFS (Daihatsu Financial Services), serta extra cashback untuk pembelian cash.

Sementara bagi calon konsumen di wilayah Jabodetabek yang ingin melakukan trade-in (tukar tambah) mobil lamanya dengan mobil baru, Daihatsu didukung Mobil88 siap memfasilitasi keinginan itu dengan melakukan appraisal mobil calon konsumen.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Ini Dia Keunggulan Service...
Ini Dia Keunggulan Service di Bengkel Resmi Astra Daihatsu
Kiamat Kecil Mobil Murah:...
Kiamat Kecil Mobil Murah: Penjualan LCGC Terjun Bebas 34 Persen, Sinyal Bahaya Ekonomi RI
Daihatsu Bongkar Teknologi...
Daihatsu Bongkar Teknologi Rocky e-SMART Hybrid di GJAW 2025
Hadir di GJAW 2025,...
Hadir di GJAW 2025, Daihatsu Pamer 6 Inovasi Terbaru Otomotif
Daihatsu Copen Akan...
Daihatsu Copen Akan Mengakhiri Produksinya usai 20 Tahun Jadi Legenda
Daihatsu Bisik-bisik...
Daihatsu Bisik-bisik Akan Bikin Ayla Listrik, Akomodir Pembeli Pertama
Kesempatan Emas! Promo...
Kesempatan Emas! Promo PNM Go!! Hadir di MotionTrade, Total Reward hingga Rp10 Juta
Jakarta Menuju Kota...
Jakarta Menuju Kota Global: PT JIEP dan Pemprov DKI Ajak Investor Shenzhen
Kampanye 11.11 Big Sale...
Kampanye 11.11 Big Sale Sukses Tingkatan Penjualan Produk Lokal dan UMKM hingga 7,5 Kali Lipat di Shopee Live
Rekomendasi
PLN EPI Tuntaskan Hot...
PLN EPI Tuntaskan Hot Tap WNTS-Pemping, Gas Natuna Siap Mengalir ke Dalam Negeri
Soal Rupiah, Tomkur:...
Soal Rupiah, Tomkur: Perlu Koordinasi Kebijakan Lintas Sektor
Pemimpin Hizbullah:...
Pemimpin Hizbullah: Perlawanan Gagalkan Proyek Israel Raya, Perlucutan Senjata Tak akan Disetujui
Berita Terkini
Catat! Ini Penurunan...
Catat! Ini Penurunan Kapasitas Baterai Mobil Listrik Setiap Tahunnya
Volkswagen Memangkas...
Volkswagen Memangkas Produksi Pabriknya di Jerman, Ini Pertimbangan
Lawan Toyota Yaris Cross,...
Lawan Toyota Yaris Cross, Hyundai i20 Berubah Ukuran
Apa Itu PHEV? Begini...
Apa Itu PHEV? Begini Lepas L8 Tempuh 1.300 Km Sekali Isi Penuh
FIFGROUP Raih Lima Penghargaan...
FIFGROUP Raih Lima Penghargaan di HR Asia Awards 2026
Perkuat Armada EV, MPMRent...
Perkuat Armada EV, MPMRent Gandeng Wuling Motors
Infografis
5 Kapal Perang Paling...
5 Kapal Perang Paling Canggih di ASEAN
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved