2 Mobil Film Crazy Fast Indonesian Menang Lomba Modifikasi

Minggu, 09 Januari 2022 - 14:04 WIB
loading...
A A A
Sementara itu mobil Porsche Cayman berwarna oranye milik Charock pada sisi sisi eksteriornya, body kit dari Porsche Cayman ini menggunakan full-wide body kit hasil karya Karma, produsen body kit asli Indonesia. Untuk warna, mendapatkan wrapping berwarna oranye dari Maxdecall.

Di sektor penerangan sendiri, lampu-lampu yang digunakan sudah dikustom, baik untuk lampu depan maupun lampu belakang. Untuk daftar karbon sendiri di mobil ini dikerjakan oleh BTX Concept. Pada sektor kaki-kaki, Cayman ini dipasangkan velg SV Duke yang didesain ulang dengan menyesuaikan bentuk mobil. Sedangkan air suspension menggunakan Airlift 3H dual kompressor.

Untuk meningkatkan kenyamanan dalam berkendara, Charock menggunakan produk audio Crescendo dari PT Audio Plus Indonesia seperti prosesor DSP Crescendo Evolution 9DSP, speakers Crescendo Evolution 1 White Edition, power amplifier 4 kanal Crescendo EvoLution 1A4, power amplifier monoblock Crescendo Evolution 1A1, subwoofer Crescendo Evolution 110, wiring RCA, power cable 4AWG, hingga kabel speaker Harmonic Harmony Acapella Series dengan head unit Pioneer AVH Z9250BT. Untuk audio mobil ini dirakit oleh FI Audio.

Untuk tampilan dalam, nuansa sport begitu terasa dengan penambahan list karbon, Nappa leather dan juga kursi Recaro Sport RMS. Kursi yang terkenal untuk balapan ini sudah dipesan dari jauh hari sebelum mobil selesai dimodifikasi karena limited edition.

Kemenangan itu justru tidak membuat Charok berpuas diri. Dia bahkan bersiap membawa kedua mobil itu bertanding lagi. “Untuk kedepannya kami akan bersiap untuk menghadapi Final Black Auto Virtual Battle All Region yang akan diadakan tidak lama lagi,” tutup Charock.
(wsb)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
The Body Art Festival...
The Body Art Festival 2026 Pertemukan Seni Tato dan Otomotif
Toyota Milly 86: Harmoni...
Toyota Milly 86: Harmoni Ombak Jepang dan Awan Cirebon yang Mengguncang Osaka
Intip Detail Hiace Mewah...
Intip Detail Hiace Mewah Milik Sultan Andara Raffi Ahmad: Lantai Marmer hingga Sofabed
Menakar Cuan di Balik...
Menakar Cuan di Balik Cumi Darat: Strategi Paramount Auto Mengunci Pasar B2B Nasional
Tren Modifikasi Sultan:...
Tren Modifikasi Sultan: Mengubah Kendaraan Niaga Jadi Jet Darat Pribadi
Harga Mobil Formula...
Harga Mobil Formula 1 Mencapai Rp330 Miliar, Begini Hitung-hitungannya
Tyson Fury: Raja Tinju...
Tyson Fury: Raja Tinju Kaya Raya yang Sederhana dengan Mobil Passat-nya!
VIRAL! Mobil Mewah Bernopol...
VIRAL! Mobil Mewah Bernopol Lemhannas Palsu
Pasang Aksesori Senapan...
Pasang Aksesori Senapan Mesin dan Strobo, Pajero Melaju Kencang di Tol Tangerang-Merak
Rekomendasi
Miss Indonesia 2026...
Miss Indonesia 2026 Cari 38 Finalis Terbaik, Audisi Terakhir Digelar di Jakarta
Bidik Penguatan Basis...
Bidik Penguatan Basis Distrik, Wakil Bupati Yan Kiraklak Resmi Pimpin DPD Partai Perindo Yalimo
Harga Minyak Dunia Sudah...
Harga Minyak Dunia Sudah Turun, PDIP Minta Pemerintah Evaluasi Harga Pertamax
Berita Terkini
Perang Berdarah SUV...
Perang Berdarah SUV Listrik: Leapmotor B10 Masuk di Bawah Rp 500 Juta, Siapa Terjungkal?
Tak Mau Cuma Impor,...
Tak Mau Cuma Impor, Raksasa EV China Leapmotor Langsung Rakit B10 di Jawa Barat
Baterai Menyatu Rangka,...
Baterai Menyatu Rangka, Jok Jadi Kasur, Layar Dasbor 2.5K, Leapmotor B10 SUV China Rasa Eropa
Mengapa Proyek Tank...
Mengapa Proyek Tank MGCS Eropa Berisiko Gagal?
Dorong Ekosistem EV,...
Dorong Ekosistem EV, Wuling Berkolaborasi dengan Grab
Harga BBM Naik, Gunakan...
Harga BBM Naik, Gunakan iCAR V23 hanya Rp38 Ribu Seminggu
Infografis
Penjualan Mobil Murah...
Penjualan Mobil Murah LCGC Anjlok, Daya Beli Kelas Menengah Terancam?
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved