Ini Tiga Bengkel yang Bikin Lamborghini Terbakar Milik Raffi Ahmad Gahar Lagi

Rabu, 17 November 2021 - 13:11 WIB
loading...
Ini Tiga Bengkel yang...
Lamborghini Aventador milik Raffi Ahmad (atas) saat terbakar 2 tahun lalu. Kini mobil sport Italia (bawah) itu tampil dengan dandanan baru. Foto/IST
A A A
JAKARTA - Mobil Lamborghini Aventador LP700-4milik Raffi Ahmad yang pernah terbakar di Sentul 2 tahun yang lalu kini balik normal lagi. Proses restorasi makan waktu 2 tahun.

Pasangan selebrtas Raffi Ahmad dan Nagita Slavina baru-baru ini mengungkapkan kebahagiaan mereka atas kembalinya Lamborghini Aventador LP4-700 milik mereka yang pernah terbakar 2 tahun lalu di kawasan Sentul, Jawa Barat. Kebahagiaan itu terlihat karena mobil yang dulunya berwarna hitam total itu kini tampil seperti baru.

"Terima kasih tim dan orang yang hebat yang sudah menyembuhkan si Banteng menjadi sehat dan kuat lagi," tulis akun resmi Raffi Ahmad dan Nagita di Instagram, Raffinagita1717.

Baca juga : Jeep Compass Buatan India Datang ke Indonesia 1 Desember


Ini Tiga Bengkel yang Bikin Lamborghini Terbakar Milik Raffi Ahmad Gahar Lagi


Dalam unggahan itu Raffi Ahmad dan Nagita Slavina mengucapkan terima kasih pada tiga modifikator yang sangat berperan penting pada restorasi mobil berlogo banteng ngamuk itu. Ketiganya adalah Ade Hanggar, Hardy Classic dan HKS Sky.

Ketiga modifikator itu justru berada di lokasi yang berbeda. Hanggar Car Service berada di Depok, Jawa Barat, Hardy Classic berlokasi di Bekasi, Jawa Barat sedangkan bengkel modifikasi HKS Sky berada di Semarang, Jawa Tengah. Ketiganya memang memiliki tugas yang berbeda-beda.

Hardianto, pemilik Hardy Classic terkenal dengan kemampuannya membuat interior mobil bernuansa premium. Atta Halilintar, Sule, Lucinta Luna dan lain-lainnya merupakan selebritas yang pernah menggunakan jasa Hardianto.

Baca juga : Antre Uji Emisi, Ini Persiapan yang Dilakukan Mitsubishi Xpander Baru

Ini Tiga Bengkel yang Bikin Lamborghini Terbakar Milik Raffi Ahmad Gahar Lagi


Hanggar Car Service yang dimiliki oleh Ade Hanggar juga punya tugas yang berbeda. Mereka harus membangun kembali mobil itu seperti kondisi semula terutama kondisi mesin. Diketahui mesin mobil Lamborghini Aventador LP700-4 milik Raffi Ahmad dan Nagita Slavina memang rusak parah. Jadi mau tidak mau mesin mobil itu harus mendapatkan penanganan yang serius.

Tugas yang berbeda diemban oleh HKS Sky, bengkel mobil yang ada di Semarang, Jawa Tengah. HKS Sky melakukan pengecetan kembali mobil milik Raffi Ahmad. Tidak hanya itu mereka juga membuat body kit khusus agar saat dikembalikan mobil itu jadi benar-benar terasa baru dan berbeda dibanding mobil yang pernah terbakar dulu.

Sayangnya, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina tidak mengungkap berapa biaya yang harus dikeluarkan agar mobil sport itu kembali normal. Begitu juga dengan ketiga bengkel yang juga satu suara tidak merilis biaya yang harus dikeluarkan pasangan selebritas itu.
(wsb)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Ferrari Luce Dikritik,...
Ferrari Luce Dikritik, Lamborghini: Pembatalan EV Adalah Langkah Tepat
The Body Art Festival...
The Body Art Festival 2026 Pertemukan Seni Tato dan Otomotif
Fenomeno Roadster, Hypercar...
Fenomeno Roadster, Hypercar Paling Kencang Buatan Lamborghini
Masih Penasaran, Lamborghini...
Masih Penasaran, Lamborghini Siap Rakit Ulang Mobil Listrik Baru Tahun Ini
Kiamat EV Mewah 2026:...
Kiamat EV Mewah 2026: Mercedes Obral Diskon Rp850 Juta, Lamborghini Menyerah
Lanzador Gugur Sebelum...
Lanzador Gugur Sebelum Dilahirkan, Lamborghini Batalkan Proyek EV Pertamanya
Raffi Ahmad Bantah Terlibat...
Raffi Ahmad Bantah Terlibat Kasus Impor Blueray Cargo
Raffi Ahmad Buka Suara...
Raffi Ahmad Buka Suara soal Kasus Blueray, Tegaskan Tak Pernah Terima Barang Gratis
Nama Raffi Ahmad Terseret...
Nama Raffi Ahmad Terseret Kasus Bluray Cargo, Respons Nagita Slavina Jadi Sorotan
Rekomendasi
Dokter Tifa Didampingi...
Dokter Tifa Didampingi Refly Harun Masuk Ruang Tahanan Polda Metro Jaya, Langsung Ditahan?
Kemenhut Bangun Perekonomian...
Kemenhut Bangun Perekonomian Kehutanan Inklusif, Berkelanjutan, dan Kompetitif
Dokter Tifa Masuk Dittahti...
Dokter Tifa Masuk Dittahti Polda Metro Jaya, Ditahan?
Berita Terkini
Apple Gandeng Intel...
Apple Gandeng Intel Bikin Chip di AS: Apa Dampaknya buat Konsumen?
Test Drive Leapmotor...
Test Drive Leapmotor B10 JakartaBandung: Pintar, Nyaman, tapi Ada Catatannya
Kawasaki Bikin Skutik?...
Kawasaki Bikin Skutik? Tiga Kejutan dari Booth PRJ 2026
BMW Mengkonfirmasi M3...
BMW Mengkonfirmasi M3 Generasi Berikutnya Tidak Akan Gunakan PHEV
Catat! Ini Penurunan...
Catat! Ini Penurunan Kapasitas Baterai Mobil Listrik Setiap Tahunnya
Volkswagen Memangkas...
Volkswagen Memangkas Produksi Pabriknya di Jerman, Ini Pertimbangan
Infografis
Rp603 Triliun Milik...
Rp603 Triliun Milik Amerika Serikat Habis Terbakar di Langit Iran
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved