Kejutan, Ms Glow for Men Punya Juragan 99 Resmi Jadi Sponsor Jakarta E-Prix 2022

Jum'at, 03 Juni 2022 - 21:09 WIB
loading...
Kejutan, Ms Glow for...
Tim dari Ms Glow for Men tengah meninjau lokasi Jakarta International E-Prix Circuit yang akan menggelar balapan Formula E, Sabtu (4/6/2022) besok. Foto/DOK. Ms Glow for Men.
A A A
JAKARTA - Produk perawatan muka buatan Indonesia, Ms Glow for Men resmi jadi sponsor Jakarta E-Prix 2022 Formula E yang digelar di di Jakarta International E-Prix Circuit (JIEC), Ancol, Jakarta Utara, Sabtu (4/6) besok. Langkah ini jadi kejutan mengingat sebelumnya produk yang dimiliki oleh pengusaha asal Malang, Gilang Widya Pramana atau yang akrab disapa Juragan 99 itu jadi sponsor tim balap MotoGP Ducati Racing Gresini.

Dalam keterangan resmi, Gilang Widya Pramana mengatakan Ms Glow for Men terlibat di ajang Jakarta E-Prix 2022 karena visi produk yang berorientasi pada semangat kaum adam. Menurutnya Ms Glow for Men dibuat untuk lelaki sejati.

"It's for real man! Begitu tagline Ms Glow for Men. Dan pria sejati biasanya dekat dengan sport dan otomotif. Karena itu Ms Glow for Men banyak terlibat mendukung berbagai cabang olahraga dan otomotif," ungkap Gilang Widya Pramana baru-baru ini.

Dukungan Ms Glow for Men terhadap perhelatan Jakarta E-Prix 2022 tidak hanya dalam bentuk sponsorship. Mereka juga meramaikan Jakarta International E-Prix Circuit (JIEC) dengan berbagai kegiatan menarik.



Kejutan, Ms Glow for Men Punya Juragan 99 Resmi Jadi Sponsor Jakarta E-Prix 2022


Besok Ms Glow for Men akan menurunkan pasukannya untuk membuka dua booth yang bakal dimeriahkan dengan game. Pengunjung bisa mendapatkan hadiah berupa berbagai produk Ms Glow for Men serta produk MS GLOW lainnya secara gratis.

Gilang Widya Pramana mengaku punya minat besar terhadap sport dan otomotif. Ia aktif berkecimpung di berbagai kegiatan olahraga. Setelah terpilih menjadi Presiden Arema FC pada 2021, Gilang kemudian memberikan dukungannya untuk MotoGP musim 2022 di Mandalika.



"Dari MotoGP Mandalika, Ms Glow for Men lanjut jadi sponsor tim Gresini Racing MotoGP sejak balapan di Mugello, Italia. Kami juga mendukung pembalap Indonesia Sean Gelael yang berlaga di FIA World Endurance Championship," ulas pria yang akrab disapa Juragan99.

Diketahui Gelaran Jakarta E-Prix jadi catatan tersendiri buat dunia olahraga di Indonesia. Baru kali ini Indonesia mendapat kehormatan menggelar balapan mobil listrik tingkat dunia.

Catatan irtu membuat Indonesia jadi negara keempat di Asia yang menjadi tuan rumah E-Prix, setelah Tiongkok termasuk Hong Kong, Malaysia, dan Arab Saudi. Seri di Jakarta diketahui merupakan balapan kesembilan dalam kalender Formula E musim 2021-2022.
(wsb)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Inilah Bus Tingkat Full...
Inilah Bus Tingkat Full Sleeper Pertama di Indonesia yang Raih Penghargaan MURI
3 Fakta PO Bus Juragan99...
3 Fakta PO Bus Juragan99 Milik Gilang Widya Pramana, Cepat Naik Daun dengan Berbagai Gebrakan Unik
Alasan Bus Juragan 99...
Alasan Bus Juragan 99 Trans Menggunakan Tokoh Kartun dan Anime
Tak Disangka, Mobil...
Tak Disangka, Mobil Balap Formula E Ini Terbuat dari Limbah Daur Ulang
Keunggulan Mobil Listrik...
Keunggulan Mobil Listrik TITEN, Mampu Tempuh 149 Km Sekali Cas
5 PO Bus di Tanah Air...
5 PO Bus di Tanah Air yang Memiliki Nama Unik, Ada Langganan Kamu?
Intip Kemewahan Bus...
Intip Kemewahan Bus Sleeper Baru Milik PO Juragan 99, Segini Tarifnya!
Intip Fasilitas Sleeper...
Intip Fasilitas Sleeper Bus Ternyaman Juragan 99 dan Kencana Jepara, Berapa Tiketnya?
Bos MNC Group Komentari...
Bos MNC Group Komentari Mobil Gen3 Formula E: Harus Didukung!
Rekomendasi
PHK Massal dan Perlindungan...
PHK Massal dan Perlindungan Pekerja
Incar 3 Periode, Trump:...
Incar 3 Periode, Trump: Saya Tidak Bercanda
Fosil Nenek Moyang Manusia...
Fosil Nenek Moyang Manusia Berusia 1 Juta Tahun Ditemukan
Kasih Palestina Salurkan...
Kasih Palestina Salurkan Bantuan Ramadan kepada 18.240 Warga Gaza dan Indonesia
PSSI Dikabarkan Dekati...
PSSI Dikabarkan Dekati Tristan Gooijer, Proses Naturalisasi Dimulai?
Sampaikan Khotbah Salat...
Sampaikan Khotbah Salat Idulfitri, Khamenei: Israel Harus Diberantas
Berita Terkini
Pabrik Hyundai di Georgia...
Pabrik Hyundai di Georgia Siap Produksi Ioniq 9 Tepat Waktu
6 jam yang lalu
Skywell Hadirkan Mobil...
Skywell Hadirkan Mobil Listrik China Pertama di Inggris
8 jam yang lalu
Isuzu Siapkan Truk Klasik...
Isuzu Siapkan Truk Klasik Keren yang Belum Pernah Anda Lihat
9 jam yang lalu
China Siap Aliri Energi...
China Siap Aliri Energi dari Luar Angkasa ke Mobil Listrik
12 jam yang lalu
Hyundai Siap Memperkenalkan...
Hyundai Siap Memperkenalkan Sistem Infotainment Terbaru Pleos
14 jam yang lalu
Sejarah Vespa Sprint...
Sejarah Vespa Sprint Skuter Italia Paling Diburu di Indonesia
16 jam yang lalu
Infografis
Diskon 20% Tarif Tol...
Diskon 20% Tarif Tol Jakarta-Semarang untuk Mudik Lebaran 2025
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved